※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

シルクの枕カバーが気になりますが、パサつきはなくなりますか?とりあえ…

シルクの枕カバーが気になりますが、パサつきはなくなりますか?とりあえずネットで買うか、ハンズ等で確認して購入か悩んでいます。

コメント

唐揚げ

わたしもシルクのナイトキャップおすすめします〜艶々サラサラになります!

• 唐揚げ

唐揚げ

ナイトキャップにシルクの枕カバーが最強だとは思います😂笑

ゴムが入っているのでほぼ外れないですよ!娘は外れてますがwww

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナイトキャップが良いんですね🆗
    夜外れないか心配で枕かな〜と思っていましたが包み込んでくれるのでサラサラになるんですね✨

• 29分前
にゃんた

枕カバーではないですが楽天で買ったシルクのナイトキャップ使ってます。ブリーチ毛でパサパサでしたがだいぶ良くなりましたよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均でナイトキャップを購入したことがありゴムの伸びが悪く、また子供が触り寝る前に探す事があり枕カバーを検討していました。派手目なナイトキャップを探してみます。ありがとうございます☆

• 31分前