ママリ
24-25くらいの時に医療脱毛しました😌もう生えてこないので本当に楽です!やって良かったです!
やってない人もいると思いますし、早い遅いはないと思います☺️
逆に医療脱毛だと高額なので若い方の方が少ない気がしました!
ママリ
26から通い始めました!
遅いとか全然ないと思います😳
ムダ毛の処理いらないの本当に楽ですしオススメです!
はじめてのママリ🔰
大学2年生で医療脱毛しました!30代から始める人もいますし、恥ずかしさないですよ!
ゆり
18か19のときに医療脱毛しました。
ママリ
24-25くらいの時に医療脱毛しました😌もう生えてこないので本当に楽です!やって良かったです!
やってない人もいると思いますし、早い遅いはないと思います☺️
逆に医療脱毛だと高額なので若い方の方が少ない気がしました!
ママリ
26から通い始めました!
遅いとか全然ないと思います😳
ムダ毛の処理いらないの本当に楽ですしオススメです!
はじめてのママリ🔰
大学2年生で医療脱毛しました!30代から始める人もいますし、恥ずかしさないですよ!
ゆり
18か19のときに医療脱毛しました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
はじめて行った美容室で先日、 カラーとトリートメントをしてもらいました。 カラーは綺麗にしてもらって トリートメントはいろんな種類ありましたが、一番安いコースにしたのもあってか 家で普段通りシャンプー、コンデ…
びっくりするほど化粧ノリが悪くて悩んでいます。 美容に疎くてメイクもスキンケアも昔から最低限のことしかしておらず、肌は汚いです。 35歳になった最近、とにかくファンデの乗りが悪い、その後パウダーをつけてもた…
めじるしアクセサリーがこんなにバズる前から傘に付けていたのですが、ついにアクセサリーだけ外されて盗まれました……そんな事ありますか??笑 ほんとそいつにバチ当たればいいのにって願ってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント