「ファッション・コスメ」に関する質問

今までしっくりきたリップの色がありません。。。 イエベで素の唇はかなり青白いのですが、おすすめのリップあったら教えてください😭 デパコス、プチプラ問いません! アイメイクやチークはオレンジやベージュ系が好きなので、それに合わせられる色だと嬉しいです🥲
- おすすめ
- リップ
- レンジ
- メイク
- プチプラ
- はじめてのママリ🔰
- 2

petitmainに可愛いと思った服があり、初めてpetitmainで購入しようと思っています。 生後5ヶ月です。子供服はどれくらいの頻度で買っていますか??
- 子供服
- 生後5ヶ月
- はじめてのママリ
- 5

白いスニーカーって合わせ難いですか? いつも大体黒いパンツや黒い鞄なので足元も黒にしちゃいます😂 来月には春っぽくたまには白も履いてみようかなーと思ったのですがパンツやカバンが黒でも白い靴って合わせやすいでしょうか? 足の形的に履くならニューバランスになると思い…
- ニューバランス
- スニーカー
- 靴
- 体
- パンツ
- はじめてのママリ🔰
- 3

美容院でいつカラーカットするか…3/10〜3日間実家帰省、遊園地🎡3/19 卒園式4/8入学式 なんかイベントがたくさん…以前は1ヶ月に一回だったカラーカットは節約のために2ヶ月に一度になりました。 縮毛矯正は来週すると決めてます。 カットとカラーをどのタイミングでするか悩んで…
- 節約
- イベント
- 美容院
- 遊園地
- 帰省
- 卒園式
- はじめてのママリ🔰。
- 2

育休中の保育士です。体重ちょっと減ったけど産後太りしたまま復帰しそうです。ズボンを買い足そうと思ってますが、店で買うかメルカリで買うかで迷ってます。 自分のサイズや家で履いてるズボンのサイズはチェックしているので、メルカリで買うでも良いかなと思ったけど、毛玉が…
- 育休
- 体重
- ユニクロ
- 月齢
- 赤ちゃん
- 産後太り
- 服
- 買い物
- GU
- 保育士
- メルカリ
- 復帰
- はじめてのママリ🔰
- 3

『子供の容姿や趣味を否定してはいけない』 『褒めて伸ばす』 って、どこまでして良いのでしょうか?😂 というのも、私自身が親に 『うちの娘はなんて可愛いんだ』 『美人だ』 『センスいい!』 などと子供のころから言われており、自分を 『私ってすごくかわいくてイけてるんだ…
- バイト
- イオン
- 服装
- 親
- 幼稚園
- 遊び
- いじめ
- 園児
- ドレス
- レンジ
- 遺伝
- ハーフ