「ファッション・コスメ」に関する質問

みなさん月どのくらい美容にお金かけてますか? 特に専業主婦の方😔 わたしは基礎化粧とかドラストの安いやつだし 化粧品もプチプラばかりの30歳です(笑) ネイルもまつ毛も何もしてなくて 美容院は2〜3ヶ月に1度行ってます。 化粧品とかに何万もかけられません...泣
- ネイル
- 美容院
- 0歳
- お金
- 化粧品
- 専業主婦
- プチプラ
- はじめてのママリ🔰
- 6

くだらない事かもなんですが、皆さんならどうしますか?🫨✨ 子供小3小1と1歳3人いて、もう何年もデパートとかで肌診断とかしてもらってなくて、自分でなんとなく乾燥肌だと思い保湿のスキンケアを頑張ってきました。 物もYouTubeなど夜な夜な見て気になったものを買っていろいろ…
- アプリ
- スキンケア
- 1歳児
- ベビーカー
- 車
- 妊娠前
- パート
- 上の子
- 日焼け止め
- 化粧品
- 下地
- 保湿
- 乾燥肌
- はじめてのママリ🔰
- 2

ママ友の中で旦那さんが会社経営でママが専業主婦👸🏻 持ち家、車はヴォクシーからアルファード新型へ乗り換え、化粧品はMACやDior、アクセサリーや小物、鞄などもブランド品で マツエクや美容にもお金を毎月使っており人生勝ち組だなあ~と毎回お目にかかる度につくづく思います😂…
- 旦那
- ブランド
- ママ友
- マツエク
- 車
- お金
- 会社
- 美容
- アクセサリー
- 化粧品
- 専業主婦
- 赤字
- はじめてのママりさん
- 6

2歳半~3歳くらいの子はどこで髪の毛カットしてますか? ママの行ってる美容院とかですか? 後ろの髪は七五三に向けて伸ばしたいですが前髪は切りたい。でも親が切ろうとすると逃げます…🫠
- 2歳
- 親
- 美容院
- 髪の毛
- 3歳
- 七五三
- はじめてのママリ🔰
- 2

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング