※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

42歳、小学生の子どもが2人います。仕事は制服があるので平日は私服を着…

42歳、小学生の子どもが2人います。
仕事は制服があるので平日は私服を着る機会がほとんどなく、気付いたらしばらく服を買ってないです。涼しくなってきて秋服可愛いし欲しいのですが、どのお店で何を買えばいいのかすら分からなくなってきました😭年代的にもあまりにプチプラは合わないし、着る機会も少ないのでそこまで高価なものも必要ありません。ワンピースとか好きだったんですが、どんなものを買えばいいのか、、ZOZOTOWN見ては辞め、見ては辞めを繰り返しています。おしゃれ迷子の方どうされてますか?オススメのお店や、いい方法があれば教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

40代です。
本当何を着れば良いのか分からなくなり、高価なものは買いたくないし、悩みます。

たまぁに、しまむらで奇跡的な出会いをしたら買ってます。あとはベルメゾンのセールを狙ってます。

色やデザインもあまり冒険できなくなり、おしゃれって何だっけーって感じです😞