ファッション・コスメ 久しぶりに脇とVIO脱毛したいと思ってます!医療に行こうと思うのですが… 久しぶりに脇とVIO脱毛したいと思ってます! 医療に行こうと思うのですが、この機種が効いたとかあれば教えてください🙇🏻♀️ VIOはもうハイジニーナにしたいなと思っているのですが、以前した時は粘膜ギリギリ?もはや粘膜?なところは当ててもらえなくて…やっぱりそういうものでしょうか? 美容医療 医療脱毛 最終更新:41分前 お気に入り 1 脱毛 美容 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 医療脱毛でVIOと全身してますが やはりIラインの粘膜は当ててもらえませんでした😭 皮膚が薄しい危ないそうで💦 ギリギリでお願いしたらいけました☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり粘膜は難しいんですね💦 ギリギリまで当てて欲しいなどお願いはしてみようと思います🥹 ちなみに、もう完了してますか? 1時間前 みみ どこもそうだと思います😢 はい!20歳の時にしてたのでツルツルでしたが 出産を期に3本生えてます爆笑🤣 49分前 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり粘膜は難しいんですね💦
ギリギリまで当てて欲しいなどお願いはしてみようと思います🥹
ちなみに、もう完了してますか?
みみ
どこもそうだと思います😢
はい!20歳の時にしてたのでツルツルでしたが
出産を期に3本生えてます爆笑🤣