自分なりにヘアケア頑張っているのですが、パサパサで広がりが酷いです…
自分なりにヘアケア頑張っているのですが、パサパサで広がりが酷いです。
でも、髪の毛伸ばしたいです!!
縮毛矯正しようかとも悩んでますが、綺麗には見えるけど、結局は傷みが増すだけ?と思い、躊躇しています。
どうすべきかも分かりません😂
ヘアケア頑張るのが1番なのは分かっていますが、なかなか上手くいかず…💦
相談なのですが、
1、縮毛矯正をする
2、傷んでる毛先をカットしてもらう
3、髪質改善トリートメントをしてもらう
色々悩んでいますが、どれがいいと思いますか?
他にいい案があれば教えてください🙇♀️
可能であれば、髪の毛はあまり切らずに綺麗に伸ばしたいと思っています🥲🥲
ワガママな質問ですみません💦
- はじめてのママリ🔰
🌻
私も傷んでる毛先切って髪質改善にします🥹
リケラエマルジョンと、資生堂のサブリミック ワンダーシールドおすすめです!
毛量が多く、広がりやすいタイプなんですが使い始めてから広がりが落ち着いてきました🫶🏻
どちらも若干高いので、今はエマルジョンのみ使ってますが、2つ使ってたときはめちゃくちゃ髪質良かったです!
はじめてのママリ🔰
傷んでる毛先切って髪質改善トリートメントして、家でもトリートメント置いてる間に湯船入ってしっかり浸透させて、流す前に桶にお湯ためて軽く揉みこんでから流すって感じですかね🤔
一応これで毎回腰まで伸ばして、ブリーチもしてるけど髪いい感じだねと美容師さんに言われるくらいには持つようになりました!
コメント