ママリ🔰
私はメルカリのハンドメイド作家さんから買いました!
その方は活動終わってしまったようですが、絞り飾り?絞りの髪飾りとか検索すると出てくると思います。
和装 髪飾り とか。
店頭だと着物屋さん、フォーマルウェアとかのお店に置いてあることもありますが完全にお店によります!
あとはSHEINでも見かけましたがこちらは届くまで日がかかるので注文される際はお早めに…
楽天、Amazonにもあります!
成人式 髪飾り
とか検索しても出てくるのでご参考になりましたら!
ママリ🔰
私はメルカリのハンドメイド作家さんから買いました!
その方は活動終わってしまったようですが、絞り飾り?絞りの髪飾りとか検索すると出てくると思います。
和装 髪飾り とか。
店頭だと着物屋さん、フォーマルウェアとかのお店に置いてあることもありますが完全にお店によります!
あとはSHEINでも見かけましたがこちらは届くまで日がかかるので注文される際はお早めに…
楽天、Amazonにもあります!
成人式 髪飾り
とか検索しても出てくるのでご参考になりましたら!
「ヘアアクセサリー」に関する質問
7歳の七五三、髪飾りを自分達で用意した方はどちらで購入しましたか? お願いした所は着付け、ヘアセットはしてくれるのですが、髪飾りは持参です💦 すっかり忘れていて、今月中旬に撮影です😂 皆さんネットですかね? 私自身…
幼稚園児がいらっしゃるママさんに 聞きたいのですが運動会は子供が分かるように ゴムやヘアアクセサリー、カラーエクステなどつけますか? 去年の運動会の動画を見ていたら派手な子もいて (音楽会などの発表の時なども…
ヘアアクセサリー。 30後半から40代のみなさま。ヘアアクセサリーはどちらで購入されてますか? よろしければ教えてください🙂 最近通販で失敗しまくっていて💦お値段よりチープなものが届いたり😭 近くに素敵な雑貨屋さんな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント