ファッション・コスメ 小学校 低学年の男児ママさんお子さんどんなデザインのお洋服(上の服)ど… 小学校 低学年の男児ママさん お子さんどんなデザインのお洋服(上の服)どんなの着せてますか? また、下に兄弟がいる場合はおそろいさせてますか? 総柄・ポップな柄(マイクラ・チャッキー・ディズニー)・派手色を兄弟おそろいで着せてます。 今、夏服がセールなので来年用にと思ってますが小学生になったら子どもっぽいかな?と気になりました。 ※子どもは特に選んだりはないです。 最終更新:35分前 お気に入り 小学校 洋服 夏服 兄弟 男 セール tommy(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそろいしないです😅 勝手に2人で揃えて似たようなセットにしてるときはありますが私がめんどくさいので笑 うちの子はキャラクターダサいと思ってるのでスポーツブランドのものばかりです 42分前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント