「ファッション・コスメ」に関する質問

年齢とともに、毛穴やしみそばかすが目立つようになってきました。。 日焼け止め→リキッドファンデーション(マキアージュ)→パウダー(セザンヌの仕上げパウダー) を塗っているのですが、下地?みたいなものを何か間に挟んだ方がいいのでしょうか? あまり化粧詳しくなくて、教えて…
- 年齢
- 日焼け止め
- 下地
- 化粧
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 3

子供服でワンピースがかわいいブランド教えてください! メルカリで探していますꕤ︎︎·͜· GAPの肩フリルのストライプワンピース キムラタン ビケットクラブのももってます。 ウエストが絞ってあったり、フリルがついてたり 女の子らしいのが良いです👧💗
- 子供服
- ブランド
- 女の子
- ワンピース
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 3

夏の礼服について 義母が亡くなりました お通夜、葬式の服を用意するのですが ・レディース礼服は5分袖ワンピース+ジャケットを持っていますがジャケット着用するべきか ・子ども達(3、5歳男) 制服はありますが私服にブレザーなので今の時期着せるには暑いです 半袖ポロシャ…
- 義母
- 服装
- 5歳
- 夫
- フォーマル
- ワンピース
- 男
- しまむら
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 3

夫からサプライズで誕生日プレゼントに口紅もらったら嬉しいですか? 私が欲しがってたとかではないです。 口紅って合う色あるし、、なんでこれ選んだ?って思ってしまいました😭
- 夫
- 誕生日プレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 9

ママの服装についてです😂 お洒落したいけど… ・抱っこした時に靴が当たるから白は汚れが目立つから着れない ・眠くなると舐めてくるから洗いやすい清潔な服じゃないといけない ・走り回る子を追いかけなきゃ行けないからヒラヒラスカートは履けない ・パンプスとか履きたいけど…
- スニーカー
- 服装
- コーデ
- 靴
- 洗濯
- パンツ
- ワンピース
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 4

リキッドファンデ使ってる方、リキッドファンデつけた後上からパウダーなど何をつけてますか? このメーカーのこれがオススメなど教えて欲しいです! プチプラでお願いします🙏
- オススメ
- プチプラ
- はじめてのママリ
- 3

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング