「ファッション・コスメ」に関する質問

私自身がズボラで干物女です。。 子供がいるからこそ、家事と育児はしますが、自分のことをふと振り返ると何もケアしてきてないからか肌も綺麗じゃないし、体もだるだる。。 若い時(10年前ぐらい)は身長が高く細身体型だったのでよくスカウトされたりしてたのですが、遠い昔の…
- ダイエット
- 家事
- 服装
- 育児
- 髪の毛
- 勉強
- 入園
- 資格
- 歯
- 体型
- 専業主婦
- 化粧
- ママリ
- 1

職場に着てくのアリですか? こういう中のキャミソールが透け透けのテロテロなシアー素材のブラウスを職場に着てくのってアリですか?ナシですか? 服装規定はないけど常識的にどうかなと
- 服装
- キャミソール
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 3

日焼け対策(日焼け止め、日焼け止めの塗り直し、アームカバー、パーカー)してても、焼けませんか?🤣 もう不可能な気がします。笑 暑すぎてアームカバーとかパーカーなんて着てられないですし、プール、海、川、お出かけしてたらもう黒くなります。笑 日傘なんてさしてても、子供…
- プール
- 傘
- 生活
- 海
- 日焼け対策
- カバー
- 日焼け止め
- はじめてのママリ🔰
- 4

顔汗かきにオススメの日焼け止め、ファンデーション おしえてください😭 赤みが出やすい敏感肌なので クリスティーナのデイクリームの上に 今はイハダの日焼け止めにtfitの青のクッションファンデ してるのですが 外出て滝汗で一瞬でほぼすっぴんに戻ります😭
- クリーム
- オススメ
- 外出
- 日焼け止め
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング