「ファッション・コスメ」に関する質問
JINSで最近買い換えたんですが、店員がアルバイトみたいな感じばかりで調整もまともにして貰えませんでした🥲めちゃくちゃズレます、、、 おすすめの眼鏡屋さんありますか?
- アルバイト
- おすすめ
- はじめてのママリ🔰
- 2
支援センターでの服装についてです。 他のママさんの服装って気になりますか? 例えば最近よくある太ももの部分が見えるデニムだったり、ミニ丈で足が出ているお洋服の方がいた場合この人とは仲良くなれないなとか、ひきますか?🥲 私はそういうお洋服が好きで、手持ちの服もミ…
- 服装
- 洋服
- デニム
- 靴下
- 支援センター
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 10
おすすめの化粧水を教えて下さい 顔の赤みが治らなくて皮膚科を受診しました カサつくのでずっと乾燥肌だと思い敏感肌用のしっとり系を使っていたのですが皮膚科から 「混合肌です、目元のみ保湿して他はさっぱり系に切替えた方がいい、オイル系は使わないで」と言われました😓 …
- 混合
- おすすめ
- オイル
- メイク
- 保湿
- 乾燥肌
- 化粧水
- ママリ
- 4
買い物に行くだけ、送迎に行くだけ、などちょっとした外出時のコーデを教えてください😣 夏のような暑さと日差しで、衣替えが間に合っておらず困っています… オススメのアイテム、商品名やブランド名もあれば是非教えていただきたいです😣💦
- ブランド
- アイテム
- オススメ
- コーデ
- 外出
- 買い物
- ママリ
- 2
産後の肌荒れのスキンケア、オススメはありますか? 今はソフィーナの土台美容液とクリーム、エリクシールの美白ラインの化粧水と乳液を使っています。 出産して1週間、肌が少しざらつき始めて、プツプツが少しあります。 肌荒れに効くスキンケアで、ドラッグストアで買える、プ…
- クリーム
- スキンケア
- 産後
- オススメ
- 肌荒れ
- 出産
- 美容
- プチプラ
- 化粧水
- なこ
- 3
私の弟の結婚式にもうすぐ出席します。 子どもたち2人とも小学生(2年と4年)ですが、 リングガールリングボーイをすることになっているので ちゃんとして行った方がいいなぁと思っていて… でもどんな服装がいいのか分からず💦 女の子は落ち着いた色のドレス? 男の子はスーツ?…
- 服装
- 女の子
- 男の子
- 結婚式
- スーツ
- ドレス
- 写真
- かつぶしまん☺︎︎
- 2
どうでもいいことですが、美容院を変えるか悩んでいます。 いま行っているところはたぶん格安サロンと言われる部類だと思います。 引越し後に美容院を探しているとき、妊娠中ということもあり安く早く済ませたくて近場で選んだ、という感じなのですが、思いかけずそこの美容師…
- 産後
- 妊娠中
- 美容院
- 生活
- サロン
- ラック
- 体
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1
【崩れにくいファンデーション】教えてください✨ 今クッションタイプなのですが、クッションファンデは崩れやすいですか?? 暑くなってきたので、崩れにくいもの、毛穴落ちしにくいものあれば教えてください😭 クッションでもリキッドでもなんでもいいです◎ 定期購入とかの通販…
- 通販
- おすすめ
- 日焼け止め
- 下地
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 2
幼稚園児です。日焼け止め塗ってますか? 既に半袖短パンラインが真っ黒です😅 午前と預かり保育中にも外遊びをするので日焼け止め塗る意味がもはやないのではないかと思ってたんですが 皆様どうしてますか?
- 外遊び
- 保育
- 幼稚園
- 園児
- パン
- 日焼け止め
- はじめてのママリ🔰
- 5
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング