「ファッション・コスメ」に関する質問

美容師さん、または詳しい方教えてください ずっとハイトーンでブリーチをしています。 初めての頃は全頭でのブリーチを2回してピンクベージュ系の色を楽しんでいました。 そこからしばらくして一旦暗くした後また明るく戻すのに一度全体にブリーチ その後はブリーチはリタッチ…
- 髪の毛
- 海
- サロン
- レンジ
- 体
- ヘア
- うなり
- うなる
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1

小学校低学年女子ってどんなブランドの洋服を着たり かばんを使ってますか? 娘に普段使いの可愛いバッグを買いたくて、 どんなのが流行っているのか教えて欲しいです。 ちなみにお子さんの流行はどこで見つけるのでしょうか。
- ブランド
- バッグ
- 小学校
- 洋服
- はじめてのママリ🔰
- 3

おすすめのシャンプー、トリートメント、洗い流さないトリートメント、市販で教えてほしいです! ブリーチ歴2回、太髪、硬髪、ロングヘアーです! ブリーチのせいか、パサパサ、切れ毛、枝毛すごいです😭
- おすすめ
- ヘア
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 3

コスデコのCCクリーム使っているのですが頬の下だけポロポロ出ます💦 これは現状の肌の問題なのかスキンケアと相性が悪いのかどちらですかね😭 ファンデしない日とファンデ(コスデコのファンデ)する日もカバー力高めるために下地で使いたいのですがベージュ系でおすすめあります…
- スキンケア
- おすすめ
- カバー
- CCクリーム
- 下地
- 頬
- はじめてのママリ🔰
- 3

支援センター公園でいつ見てもお洒落な服でメイクもばっちり髪の毛もしっかり巻いてるお洒落ママさんはどんな1日のスケジュールなのか気になります🤣🤣 自分の身支度をする時間が本当になくて夫が休みの週末しかメイクもしないし髪の毛も巻いたりする時間ないです🥹💦 子供の散歩…
- 髪の毛
- 夫
- 遊び
- 服
- メイク
- 日焼け止め
- 帽子
- 公園
- 散歩
- 下地
- 化粧
- 支援センター
- 塩昆布
- 6

小2と年長の娘の髪の毛についてです 現在、美容室で購入しているシャンプーを使用していて、髪を縛る時のスタイリング剤としてN.のポリッシュオイルを使っています。 お風呂上がりはヘアオイル(同じくN.)をつけてドライヤーで乾かしています。(美容師さんにアドバイスを貰い…
- お風呂
- スタイ
- おすすめ
- 髪の毛
- オイル
- ヘア
- シャンプー
- 美容師
- :。(*-ω-)-ω -*)。:゚
- 1

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング