「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれなママさん🙋 先日第二子を出産して、幼稚園のママ友にお祝いをもらいました。 ファミリアのポーチとタオルハンカチで総額1万円くらいのものです。 お返しをしたいのですが、5000円ほどで何かいい案はありませんか?🤔 そのママはファミリア好きなので、ファミリアのもの…
- ママ友
- お返し
- ファミリア
- 幼稚園
- 出産
- お祝い
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 1
ママさんの髪型(カラーや長さ、パーマの有無、コテやアイロンなどの普段のセット方法)教えてください👩✨ 1.5ヶ月に1回は行っていた美容室も妊娠中から行く回数が減り、セットやドライヤーで乾かす時間も惜しくなりました。 でもやっぱりネットで可愛いヘアスタイルを見ると、良…
- 産後
- 妊娠中
- パーマ
- 髪型
- ヘアスタイル
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 4
24歳です 元々ショートだった髪を5年かけてロングに伸ばしました。 子供を産みノーメイクか簡単なメイクが増え髪の毛もセットすることが少なくなったので 髪を切りたいなあと思ってます。 セミロングレイヤーかボブで迷ってます。、 旦那は長い方が好きみたいです。私自身も童顔…
- 旦那
- 生後4ヶ月
- ボブ
- 4歳
- 髪の毛
- メイク
- はじめてのママリ🔰
- 1
みなさん保育園着に何を着せてますか? 我が家はプティマイン、マーキーズ、ブリーズ、GAP、ビームスミニらへんを着せてます! ユニクロと無印もたまに買います! ここおすすめとかあれば教えてほしいです🤍
- 保育園
- 無印
- ユニクロ
- おすすめ
- はじめてのママリ🔰
- 4
母娘でお揃いコーデって悪く思う人もいますか🥲? 昔からラルフローレンが好きでよく着るのですが、娘にもラルフローレンのTシャツをよく着せるので、0歳の頃からポロベアのTシャツを娘とお揃いで着ることがよくあります。もちろん同じ柄は持っていないので、少しずつ違うベアで…
- 習い事
- 幼稚園
- 親子
- 0歳
- ラルフローレン
- お揃いコーデ
- Tシャツ
- 公園
- 支援センター
- ななりー
- 7
富裕層が多い街に住んでるけど自分の家は普通所得だよって方いらっしゃいますか? 子供が幼稚園に入ったのですが、やはり富裕層の方が多めで、他のママさんが「全身ユニクロの服を着るなんて恥ずかしい。子供もさすがにGUの服とかは着せれない。」という話をしていて、やばい⋯私…
- ユニクロ
- 幼稚園
- お金
- 服
- GU
- しまむら
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング