「ファッション・コスメ」に関する質問
友達にちょっとしたプレゼントをしたいのですが、美意識高めな友達です。 2000~3000円くらいで考えているのですが、韓国コスメのバイユアのフェイスパックもらったら嬉しいですかね?なんかおすすめありますか?
- プレゼント
- おすすめ
- 友達
- コスメ
- はじめてのママリ🔰
- 5
ワンピース8000円って安い〜普通じゃないですか? 好きなブランドのワンピースが元値3万円台、メルカリで8000円で購入しました。帰省していた際に、姉からまた高い服着てると言われたので、高くない8000円だよと伝えたところ、ほら!高い!!と言われました。 姉はGUなどのプチプ…
- ブランド
- 服
- ワンピース
- GU
- プチプラ
- 帰省
- メルカリ
- はじめてのママリ🔰
- 8
ほんっとうに乾燥肌なのですが、めちゃめちゃ保湿してくれる化粧水やクリームありませんか😭? 保湿されるけどベタベタしないのが良いです😫(べたつきで表面だけ保湿されてるようなやつは🙅♀️) 今エリクシール使ってますが、夏場は良かったのに最近全然ダメで、、 ミノン、雪肌精…
- クリーム
- アイテム
- 化粧品
- 保湿
- 乾燥肌
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 4
ファッションのエピソードのことでお聞きします! 丈の短いトップス、へそ出し(クロップド丈)コーデなどを学生の頃着ていた方、今も着ることある方などに少し質問です! (イメージ画像あり イメージ写真あり) 実は私、大学時代に丈の短いコーデ(へそ出しコーデ)をよく着てい…
- ファッション
- 服装
- アイテム
- デニム
- コーデ
- 写真
- パンツ
- 学習
- はじめてのママリ
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング