「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛って何ヶ月から結んでいいんでしょうか? 生後4ヶ月、髪の毛がパヤパヤすぎて抱っこ紐とかしてると顔に娘の髪の毛当たってくすぐったいんですよね😂
- 抱っこ紐
- 生後4ヶ月
- 髪の毛
- はじめてのママリ🔰
- 3
1歳半の息子、ファーストカットがまだで後ろの髪の毛が長くて肩下まであります。 私じゃ切れる気がしないので美容室に行く予定ですがまだ行けてません。髪の毛切るまで後ろに一つ縛りにして外に出てもいいと思いますか?どう思いますか? 髪の毛に限らず生まれてきてから一度も…
- 女の子
- 親
- 男の子
- 髪の毛
- 息子
- 1歳半
- 美容
- はじめてのママリ
- 2
義父から阪急で子供のお洋服を買ってあげると言われたのですが、正直お高いしベビー服ってすぐ着れなくなっちゃうから勿体ないし、それならイオンのプティマインとかで本当に嬉しいのですが、そういう場合ってどうします??🙂 阪急のブランドって、アニエスベーとかファミリアと…
- ベビー服
- ブランド
- イオン
- ファミリア
- 洋服
- 体
- 義父
- ままり
- 5
子供(女の子)が幼稚園や小学生になると、服にアイロンかける機会って増えますか? 新築の間取りを考えているのですが、アイロンがけできるような棚を作るか迷っています。 今はまだ1歳なので服をアイロンする機会は全くないのですが…👗
- 女の子
- 幼稚園
- 1歳
- 服
- 新築
- はじめてのママリ🔰
- 5
長男が4月から年少さんで保育園に入園するのですが入園式ご両親はどんな服着ていきましたか?? できればパパさんの服装も教えて欲しいです💦 普段ユニクロのセットアップとかかなりの軽装で過ごしてるので綺麗めな服を一枚も持っていません😭 高いだろうしわざわざあまり着ないも…
- 保育園
- 入園式
- ユニクロ
- 服装
- パパ
- 男
- 両親
- はじめてのママリ
- 2
こんな感じで、写真のシルエットを刺繍したTシャツが買いたいのですが、怪しくないサイトありますか? 買ったことある人教えて欲しいです🥹 なんか調べても知らない海外のサイトばかりで💦💦
- 海
- サイト
- 写真
- Tシャツ
- はじめてのママリ
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング