「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さん、元美容師さん、コメントおねがいします🙇♀️ 白髪のヘナカラーについて 30過ぎてから白髪がすごくて、月1でカラーしてます 根元は白髪染め、それ以外は普通のカラー剤で塗り分けしてもらっていて、毎月リタッチ、2〜3ヶ月経ったらフルカラーでやってます スーパー…
- 旦那
- 口コミ
- 1歳児
- 保育
- 白髪
- 美容院
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1
20代半ばのママさん! キレイめが好きです!(スタイルミキサーやアルアバイル、zaraなど好きです) あまりお洋服を持っていないので、今年はたくさん購入したいのですが、おすすめのお店はありますでしょうか?💦 アルアバイルは高いのでたくさん買えません💦笑 コスパ良いブラ…
- ブランド
- スタイ
- おすすめ
- 洋服
- 写真
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1
女の子、生後7ヶ月から1歳の間ってどういうお洋服着てましたか?? ワンピースとかセットアップとかロンパースなど🙇♀️ また、ワンピース着る場合って下は何履けばいいのでしょうか?
- 生後7ヶ月
- 女の子
- 洋服
- 1歳
- ロンパース
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 1
子育て関係ない質問ですみません。 父が60歳なんですけど60歳くらいの私服ってどんな感じが無難ですか😿? 仕事の時はスーツで、普段は庭で草むしりする時の作業着をほぼ私服として着ていて私服らしい私服着て欲しいんですけど世の中の60歳ってどんな服きてるのかわからなくて😭 …
- 高齢出産
- ユニクロ
- 服装
- 子育て
- デニム
- 0歳
- スーツ
- Tシャツ
- ママリ
- 4
化粧品や洋服にこだわりがない方、お金をかけてない方! どこのブランド、どこで買ってますかー? 使ってる化粧水、乳液もあれば教えてください〜! デパコスは若い時は使ってましたが 子供が産まれてからはツルハとかで買うし 服もしまむら多めです〜!! 化粧水も前はエステで…
- ブランド
- エステ
- 洋服
- お金
- 化粧品
- しまむら
- 化粧水
- ママリ
- 6
ファンデ、下地、パウダー デパコスで新しく買うならどれにしますか? どれにお金をかけますか? 昔は大好きだったデパコス。 でも出産を経て、育児の中で離れていました。 子どもたちもある程度大きくなってきたアラフォー、最近またデパコスに目覚めました!笑 でも私は扶…
- おすすめ
- 育児
- アイテム
- パート
- 出産
- お金
- レンジ
- コスメ
- メイク
- 扶養
- プチプラ
- 下地