※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるさん
ファッション・コスメ

NIKEって大きめですか?もうすぐ5歳の男の子ですが靴屋で試着させてネッ…

NIKEって大きめですか?
もうすぐ5歳の男の子ですが靴屋で試着させて
ネットの方が安かったのでネットで購入しようと
思っていて今日試着させたら16cmは大きくて15cmが少し余裕があってちょうどいいかな?と思ったのですが今履いてるプラレールの靴が16cmなのでNIKEは作りが大きめなんですかね?

コメント

つぶみ

少し前に子どものNIKEのスニーカー買う時に、店員さんに大きめですって言われました!
NIKEの14cmとニューバランス373の15cmが同じくらいな感じでした!

• まるさん

まるさん

回答ありがとうございます。
    やっぱり大きめなんですね!
    プラレールの16cmがボロくなってきたので同じサイズかサイズアップで買い替えようと思って履かせたらすごい大きくて😂1cmも違いがあるんですね!試着させて良かったです。ありがとうございます。

• 1時間前
プレデリアン

ナイキとCONVERSEでかいイメージです!

• まるさん

まるさん

回答ありがとうございます。
    NIKEとconverseはでかいんですね‼︎今までイフミーやアンパンマン 、プラレールしか履かせたことなくてNIKE試着させたら、デカってなって🤣🤣ありがとうございました。

• 1時間前