ちど
全然非常識じゃないと思いますよ!
ブランド物って贈り物には買うけど家用にはなかなか買わないって人も多いと思いますし、ファミリアなら贈り物の定番で間違いないので😊
きっとママリさん同様に喜ばれると思います✨️
ぴょっこ
お友達も自分が好きなものを贈っていると思うので喜ばれると思います。
ママリ
全然いいとおもいます!
ご友人も好きだからファミリア選ばれたのかなと思いますし☺️
とてもかわいくて重宝してるから〜って一言添えるといいんじゃないでしょうか😊
ちど
全然非常識じゃないと思いますよ!
ブランド物って贈り物には買うけど家用にはなかなか買わないって人も多いと思いますし、ファミリアなら贈り物の定番で間違いないので😊
きっとママリさん同様に喜ばれると思います✨️
ぴょっこ
お友達も自分が好きなものを贈っていると思うので喜ばれると思います。
ママリ
全然いいとおもいます!
ご友人も好きだからファミリア選ばれたのかなと思いますし☺️
とてもかわいくて重宝してるから〜って一言添えるといいんじゃないでしょうか😊
「Tシャツ」に関する質問
保育園に来ていく服、いくらまでなら許容範囲ですか? 園指定ではなく、普段着の話です。 Tシャツなら? 私は1200円台より上からは、高いなーと思って一度踏みとどまって考えます。よほど気に入ったら買うかなぁ。
保育園から帰宅したあとに、カバンの中からから他のお友達の汚れたり服が入っていた時 どうするのが正解なんでしょうか? 見るからに襟元が茶色くなってて、臭いもします。 (Tシャツ2枚) 西松屋の洋服だと思うんですけ…
今日の公園にて 子ども遊ばせに公園に行ったら1歳ぐらいの子がいて、その子の格好がTシャツ、オムツ、脱げてくるぶしまで落ちてるズボン、靴下という装いでした。 しかも泥で遊んだのか、オムツから下は全部泥まみれ。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント