ファミリアなどちょっとお高い服をもっと着せればよかったなと少し後悔…
ファミリアなどちょっとお高い服をもっと着せればよかったなと少し後悔
子供なんてすぐ大きくなるし、すぐ汚すしお高い服はいらないって思ってました
ですが小さい時って今しかないし、旅行とかホテル泊まった時にお出かけ着をもってなくて、ザ普段着の写真ばかりです
もう小1で好み出てきてて高い服ってシンプルであまり喜ばない気がします😂(ファンシーなユニコーン柄とかクロミが好きなので、ファミリアは本人はあんまりだろうなと)
でもお出かけ着ぐらい親の自己満で買っちゃおうかな?と思ってます。
普段は公園とかイオンしか行かない田舎です。友達みんなバースデイか西松屋。急にブランド着てたら変に思われそうだなとか、靴はスニーカーなのに上品なワンピース合わないよね……とか考えちゃいます。でももう子供ってすぐ大きくなるしな😭
みなさんなら買いますか?
子供喜ばないし、買わない方がいいかな😭?迷ってます。
- ママリ(5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
一式揃えるわけではなくてお出かけ着を1着買うってことですか?小1だともうリアちゃんとか付いてる可愛いのはないですよね💦私もファミリア大好きで赤ちゃんの頃から着せてますが、年中の娘でもうギリギリって感じがします😓でもチェック柄のリバーシブルのスカートくらいなら買っちゃうかも♡
ママリ
ラルフローレンワンピースとかかわいいですよ♡スニーカーでも合います!
ファミリアだと小学生できないかなーと。
ママリ
お出かけ着一着です。サイズはあるけど、小1向けじゃないんですかね😅
やっぱり小さいうちに似合う可愛いやつ着せればよかった(大後悔)
チェックのスカートかわいいです♡着まわせそうだし考えてみます😊
ありがとうございます♪