女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おしゃれな方教えてください! シースルートップスってどうやって着るのがオシャレなんですか! すごく可愛いな〜と思ってますがどう着こなせばいいのか😣 いつもTシャツにズボンという無難なスタイルなので着こなし方を知りたいです🫶
久しぶりに化粧すると違和感すぎて自分がバケモノみたいに思えるんですが共感してくださる方いますか?😂
毛量多くてショートやミディアムヘアにしてる方、すぐに量が増えてフォルムが四角?っぽくなりませんか?😭 理想はショートやミディアムなのですか、すぐ伸びてきてしまって、見た目が四角くなるのが嫌です、、🫠 だからといって頻繁に美容室に通えないし、やっぱりロングが一番い…
小学校のプールの授業、サイズアウトしたため水着を買い直さなきゃいけません💦 ラッシュガードも買う予定なのですが、123cmだと130の水着がいいですかね? 140買って来年も…なんて思っちゃいます🥺
クレドの下地使ってる方🙋♀️ その後のファンデーションやお粉など、その後に何重ねてるか教えてください🥰
幼児と遠めの公園やショッピングモールなどに行くとき、どんなバッグで行きますか? 今まで大きめのトートバッグに全部入れてましたが、重くて疲れるので買い替えを考えています。 サコッシュ+ショルダーがいいのか、大きめショルダー一つがいいのか…… 入れたいものは、 子供…
コンタクト月いくらかかってますか? 1dayか2weekかも教えてください!
普段全然本気メイクしてないって方いますか? 久々にしたら顔全然違いました、、
年配女性にオススメの基礎化粧品ってどこのブランドだと思いますか? 肌大事にしてこだわってる方向きでお願いします! 母ですが、今まではドモホルンリンクルや、クリスタルジェミー(私が証明よ♪)使ってました。 メイク用品も江原道だったり、それなりのブランドでした! もう…
参観日に親が黒のカチューシャつけていくのは変ですか。 なに可愛子ぶろうとしてんねんって思われますか。
明日運動会です。 開会式が8時半からです。 8時20分に家でます。子供は50分です。 すっぴんで行ったらマズイですか!?笑 朝早くて化粧するのめんどいけど、運動会だしした方がいいですか……
良かったと言ってください! 日傘をネットで買いました。 まだ届いていません。 キャンセルはできません。 買う前、ずっと何日も色で迷って、 カーキか黒で迷って、結局黒を買いました。 本当に良かったかなと、まだ迷っているのですが、 黒でよかったですよね? よかったと言…
大分市で眉毛の書き方を教えてもらえるサロンはどこがありますか? 若い時に抜きすぎて生えてこない所があります🥲💦
支援センター行く時ってメイクしてますか?眉毛くらいかいた方がいいですかね🥹
シルクザリッチのピンクが合う人、ほかに合うシャンプーありますか?🥺 セラティスの金色があった頃はそれがあっていました😭 他の色は微妙で、、 ジアンサー、プリュスオー、メルト、モロッカンビューティのシャンプー使いましたがどれも微妙でした。 毛質は細くて柔らかめ、毛量…
チラホラ白髪、皆さんしっかり染めていますか? 2〜3週間に1回セルフ、3ヶ月に1回美容院で染めていますが、どうしても暫くするとチラホラと根元に白髪が…
子供のパジャマって何着持っていますか? 暑くなってきたので夏用にパジャマを買い足しました。夏用パジャマは全部で2着になったのですが、子供が光るパジャマを欲しがります。6歳なので赤ちゃんみたいにそこまで汚さないですし、暑くなってきたらすぐ乾くので洗濯も回りますし、…
リタッチカラーいくらかかってますか💶?
ジョギング30分してるんですが、胸がめちゃくちゃボインボイン揺れて視線が気になります😭 胸が目立たないように…だとパーカー大きめのパーカー羽織って走らないといけなくて暑過ぎてしんどいです💦 胸がぺたんこになるスポーツブラ、揺れないスポーツブラないですか? 今はGUのス…
ファーストピアスを開けて3ヶ月経ったので外しました! 昼間はなるべくつけるようにしてて、夜だけ外してるのですが一晩寝ると塞がります🥺 これはまだホールが安定してないということでしょうか? それとも体質?? 塞がったところをブスッとすれば通るのですが、片方やったらそ…
夫が昨夜「美容室?行きなよ!半年に一回くらい染めて切ってもらえばいいじゃん✨全然いいよ綺麗にしてもらいな!!」って言ってきました🤣 こっちからしたら半年に一回、カラー!?って思いましたが、あの時咄嗟になんて答えればよかったでしょうか🥺 少なって言えばよかったのに…
アラフォーです。 最近くすみやシミが増えました。 なかなか皮膚科に行く時間がないので市販薬でどうにかならないかなーと思っています。 肌にいいドラッグストアで購入できるようなサプリメントや薬あれば教えてください! また、おすすめの洗顔やクレンジング、化粧水など…
女の子のお子さんがいる方、お子さんの初めて髪の毛を切ったのは何歳ごろですか? またどのくらいの長さにしましたか? 結構伸びてきてそろそろ1回切ろうかなと思っていて。 みいつけたのスイちゃんくらい切ってもいいかなと思いつつヘアアレンジもしたいなという葛藤があります😂…
子どもとお出かけの時のオススメバックありますか?😊 今までプッパプーポのマザーズリュック使ってたのですが、もう1歳半でそんなに荷物もたくさんいらないなぁと思い始め、もう一回り小さいバックが欲しいなと思ってます 公園で遊んだりする時のために、ショルダーバックやボ…
一歳児の服のサイズについて質問です! 80と90でいつも迷います。 90買ったらちょっと大きかったので80を買ったら少し小さくてキツかったです😭 服のメーカーによってけっこう異なりますか? 皆さんはどう選んでますか?
ヘアアイロンおすすめありますか?🥺 あまり高くなくていいやつ…😭❤️ ReFa使ってたんですがついに 壊れてしまいまして😭 またReFaがいいんですが高くてもう 買えない…(笑)
ラッシュアディクトまつ毛美容液使ってる方いますか? どうですか? 私は使って2ヶ月近く経ちますが、本当良く伸びる…生える…けど!! 伸びが早いのでまつパの持ちが悪くなりました😂 そして目尻下の産毛もよく生えてくるようになりました😂 あと刺激感強くてちょっと痒みあり… 効…
真剣に悩んでます😭😭 絹女プロか、ラディアントライトかずっと悩んでいてラディアントの方がストレートにはなりやすいみたいなんですが、パサつきが気になるので絹女の方が私には合ってそうです。 でも、くせが強くて絹女でストレートになるかな??って。 縮毛矯正はしてます!
私はよくYouTubeなどでメイク動画をみます。 歩いてて思うのが みんなメイクしてる?レベルで薄くて ネットでみるようなメイクの人はいません笑 ネットには綺麗目でしっかりメイク仕込んでる人も 結構みます! 私1人だけ濃いのでは?と歩いてて思います。 ちなみに美容系のお…
遮光帽子のおすすめありますか? 自分の、公園遊び用です。 日焼けすると長く赤みがひかないので、遮光性高めのものを探しています。 UVマスクと併用する予定です。 検索するとヒットしするものが多すぎて、決めかねています。 おすすめあれば教えてください!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コスメデコルテのリポソームのクリームを使ってるのですが、高くてやむよう思ってます。 もう少…
Qoo10メガワリ何買いましたか?おすすめあれば教えてほしいです
最近、ユニクロのTシャツを作れるUTme!でTシャツを作った方、画像審査はどれくらいの日数がかか…
しまむらやセリアに水着用ゼッケンって売ってますか?
クッションファンデのおすすめ教えてください! もうすぐ38歳、カバー力あれば嬉しいです。。…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
nouka(ノーカ)のストローマグ使ってる方いますか? bboxのものと迷っています。機能的にはほ…
ナフサ不足あれこれ言われてますが、 夢の中でオムツが買えなくて必死になってました😂 商品棚…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…