「ファッション・コスメ」に関する質問
ファンデーションを使っていると肌が荒れて赤くなります💦 ノーファンデだと物足りなくてクッションやリキッドをほぼ毎日使っているとだんだんと肌が荒れて頬と小鼻が赤くなります😭 敏感肌ではないと思ってましたが、ファンデーションはやめたほうがいいのでしょうか😢 ミルククレ…
- ミルク
- ブランド
- おすすめ
- レンジ
- オイル
- 下地
- ファンデーション
- 頬
- ママリ
- 4
ファミリアのワンピって2年くらい着るの無理ですか?😂 1歳の誕生日の候補にあるのですが、やっぱり高いので出来るだけ長く着れるやつならいいなーと思って🥺
- ファミリア
- 1歳
- 誕生日
- はじめてのママリ🔰
- 2
髪の毛がセミロング〜ロングの専業主婦のママさんに質問です! 普段髪の毛縛っていますか? 私は部屋に髪の毛が落ちるの嫌だし、家事育児の際に邪魔なので、お風呂上がり〜寝るときだけ縛らず、起床時から縛りっぱなしです😂 ですが幼稚園の送迎時や買い物時に他のママさんを見…
- お風呂
- 家事
- 幼稚園
- 育児
- 髪の毛
- 買い物
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 5
ノーファンデってそんなに良いことなんでしょうか?みなさんどう思いますか? 同級生(30代前半)があるスキンケアブランドの店長をしているようで、たびたびインスタで流れてきます。そのブランドはファンデは悪、すっぴんが至高みたいな考えのようです。 スタッフの結婚式にスタ…
- ブランド
- スキンケア
- 結婚式
- インスタ
- メイク
- 下地
- 宗教
- はじめのママリ🔰
- 1
批判とかではないです。 昨日、幼稚園のお祭りがありました。 うちの子は年長なのですが 同じクラスの男の子が真っピンクのキティちゃんの甚平、 靴もピンクのキティちゃんでした。 髪の毛もものすごく長い肩より下くらいの 最初は良く男の子でも髪長い子はいるし ヘアドネー…
- お祭り
- 女の子
- 親
- 幼稚園
- 男の子
- 甚平
- 髪の毛
- 靴
- 体
- ヘア
- はじめてのママリ🔰
- 6