「ファッション・コスメ」に関する質問
スキンケア用品って開封後は1年以上たったものはやはり使わない方がいいですか? アヌアのレチノール美容液、エリクシールのレチノールアイクリームを使用してるのですが、妊娠中よくないことを知って使用やめることにしました。 まだ初期で出産後の3月くらいからまた使いたいで…
- クリーム
- スキンケア
- 妊娠中
- 出産後
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 2
30代後半、乾燥肌のママさん、クレンジングは何使っていますか?おすすめありませんか? 普段の化粧は日焼け止めとファンデーション、アイブロウ、チーク、リップくらいで軽めです。 これまでアテニアとかオルビス、アルナオーガニックなど使ってきました。 (大体2ヶ月2000円く…
- おすすめ
- リップ
- レンジ
- 体
- オーガニック
- 日焼け止め
- 化粧
- ファンデーション
- 乾燥肌
- もろもろもろん
- 4
付き合いを含めて20年目の30代の夫婦です。 夫が私の下着や服などに厳しいというか 口出してくるタイプなのですが、 来週家族でプール行くからもっと日焼け予防の完璧な 水着に買い替えようかとなりました。 今のも日焼け予防できますがデザインが古いかなと😌 それでもきれない…
- 水着
- プール
- 家族
- 服
- 夫婦
- 日焼け
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング