「ファッション・コスメ」に関する質問

小学1年生の娘の水着について悩んでいます。 夏休みの遊びのプールや旅行に向けて買おうかなと思っています。 セパレートにするか、ワンピース型にするか…。 みなさんはどんな水着を持っていますか? サイズ選びも悩ましくて😅 普段は120を着ているのですが、水着は何センチがい…
- 旅行
- 夏休み
- 水着
- プール
- 遊び
- ワンピース
- セパレート
- はじめてのママリ🔰
- 2

ヘアオイルみなさんどの商品使っていますか?? アイロンした後につけたり、髪の毛を結ぶ前に つけるヘアオイルでオススメあったら 教えていただきたいです♡
- 髪の毛
- オススメ
- オイル
- ヘア
- はじめてのママリ🔰
- 5

10年ぶりに結婚式に参加します。 今年だけで親戚と友達と2回... いろんなこと忘れました。 服装や髪型などこれはng!!だからやめとけ!というのはありますか? あとパティードレス?は購入しましたか? レンタルしましたか?
- レンタル
- 服装
- 結婚式
- 髪型
- 友達
- ドレス
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 1

今月29日に式は行ってませんが成人式?の後撮りをします。髪の毛のことで迷っていますがどうしたらいいでしょうか💦現在髪型がセミロング、髪色は黒と茶色のまだらですごく汚いです。毛量も多くとんでもないことになってます😅自分の希望とすればエクステつけてロングにしたいな〜…
- ママ友
- ネイル
- 子育て
- 髪の毛
- 髪型
- 撮影
- 茶色
- 成人式
- ママリ
- 1

男の子2人のママしてます。 がっつりショートパーマにしようかなと思ってます。 子供や旦那にしたらどうなんでしょう? ママは女の子の髪型の方が良いんですかね?
- 旦那
- 女の子
- パーマ
- 男の子
- 髪型
- はじめてのママリ🔰
- 4

朝起きると顔がギトギトです、 化粧も崩れやすいです、、 敏感肌でもあり、化粧水系つけるとニキビがでるので 美容液とクリームだけつけています。 同じような肌質の方いますか? 今ファンデーションを探しています。 今まではラロッシュの下地にパウダーのみでしたが カバー…
- クリーム
- ニキビ
- おすすめ
- カバー
- 美容
- 下地
- ファンデーション
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 2

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング