※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
ファッション・コスメ

2歳の子どもに約2万円のアウターってどう思いますか?下が生まれるのでお…

2歳の子どもに約2万円のアウターってどう思いますか?
下が生まれるのでお下がりまで考慮しても、やっぱり高い気がします…。
昨年、西松屋とノースフェイスのアウターを2着購入し、同じ頻度で着ました。西松屋はワンシーズンでボロボロでしたが、ノースフェイスはガシガシ洗ってもまだまだ着れます。サイズアウトしたので、今年のアウター悩んでいます…

コメント

いちご

高いと思います。
まだ汚される時期ですし2万はちょっと出せないです。

• いちご

いちご

どうしても欲しいかつ絶対もちが良くて洗ってもへこたれず、穴も開かない!!!とかなら我が家も考えます✨️

• 44分前
  • るー

るー

ありがとうございます☺︎
    慎重に検討します!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

ワンシーズンでサイズアウトするし、アクティブ系の男児なので汚して大変なので高いなと思ってしまいます😂

ですが下の子にお下がりができるなら良いかな〜!と思いますね!

• るー

るー

うちもかなりアクティブ系です😂
    いいものを長く着るか、お手頃をワンシーズンでダメにするか難しいですよね😂

• 28分前
ママリ

私はワンシーズンでサイズアウトするだろうからもったいないなって思っちゃいます💦
私は自分の服でも2万のは持ってないので‪🤣‬

• るー

るー

90サイズ購入予定なので確実に来年は着れませんが、弟が着てくれる予定です😂

• 47分前
ママリ

全然買ってます!気分上がりますし

• るー

るー

そうなんですよね💦
    かわいい服着てるとテンション上がりますよね☺︎私の洋服よりもいいもの着てるときもよくあります😂

• 46分前
はじめてのママリ🔰

私は欲しい物であれば買います!
下の子産まれるなら尚更買います!

• るー

るー

少し高い気もしますが、買っちゃおうかなと思ってきました😂

• 51分前
はじめてのママリ🔰

姉妹なのでアウターはノースフェイスとか買ってお下がりにしてます!!

西松屋のはお下がりできず
1人目着たら捨ててます💦

• るー

るー

うちも兄、弟になるので、昨年のノースフェイスは1年後に弟が着る予定です☺︎

• 51分前