「ファッション・コスメ」に関する質問
ママのみなさん、どんな服を着ていますか? どんな服装なのかや、ブランド、雑誌などもありがたいので教えてください! 授乳のことを考えるとワンピースも着なくなり、チャックなどのある上着もよくないのかなと思ったり、、、 何を着ていいか分からなくなりました😭
- ブランド
- 授乳
- 服装
- ワンピース
- 雑誌
- はじめてのママリ🔰
- 4
美魔女っぽくならずに若くいるにはどんなところを気をつけたらいいのでしょうか?服装ではなく、ヘアメイクに関してでお願いします。 30代前半で、最近着々とおばさんになってるなぁと感じます。 元々肌が白くて、その分シミも目立ちやすいのでこの前シミ取りに行ってきました。…
- スキンケア
- 服装
- 芸能人
- 体
- メイク
- ヘア
- GU
- はじめのママリ🔰
- 1
皆さんどこで身支度整えてますか?? 私は実家にいた時から、洗面所は洗顔と歯磨き、手洗いのみをする場所という感覚で、メイクやヘアセットは主にリビング、思春期の頃などは自室でしていました。 洗面所はあくまでも家族の共有スペースであり、メイクのために長い時間独占する…
- スキンケア
- 家族
- コスメ
- メイク
- ヘア
- 会社
- 手洗い
- ママリ
- 5
お宮参りの時の赤ちゃんの服装について 写真のような着物風ロンパースを持っており、こちらを産着の下に着ていても変ではないでしょうか? 産着とスタイと帽子をしてしまえば、中に着ているものは見えないと思うので、これを着させたいなぁと思っています。 なるべく早めに回答…
- お宮参り
- スタイ
- 赤ちゃん
- 服装
- 着物
- ロンパース
- 写真
- 帽子
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさん母の日は何をプレゼントしますか? 実母です!友達のように仲が良く、妹と一緒にプレゼントする予定です。 お花はいらないと言われます。 去年は美顔器をプレゼントしました。 美容が好きなのですが、エステに通ってるため基礎化粧品などは良いの持ってるのでデパコスも…
- プレゼント
- エステ
- 母の日
- 友達
- 美容
- 化粧品
- 実母
- はじめてのママリ🔰
- 4
まつげパーマをやってみたいのですが、施術中はずっと目を閉じていれば大丈夫でしょうか?💦 コンタクトレンズを入れるのも苦手で、目に何かすること自体が少し怖く、不安です。
- パーマ
- 夫
- レンズ
- 体
- 🍊mikan🍊
- 1
おすすめのファンデーションと下地について 育児に追われてオンナを捨てていたのですが、 仕事復帰が目前に近づきそろそろメイクをしようと思い 産前に使っていたものを使用したのですが やばいぐらいシワが目立ち、 粉も吹いてしまいました😭 おそらく混合肌のインナードライで…
- スキンケア
- 混合
- おすすめ
- 育児
- インナー
- メイク
- 仕事復帰
- 下地
- ファンデーション
- 化粧水
- ハトムギ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ドレスコードについてお尋ねします。 ホテル内のレストランでアフタヌーンティーを予約しています。 ホテルのホームページに、平服あるいはスマートカジュアル、ビーチサンダル、タンクトップ、ハーフパンツNGと記載あります。 私の服装1パターンで毎日、UNIQLOのTシャツとUVパー…
- ナイキ
- 服装
- ドレス
- ホテル
- パンツ
- レストラン
- GU
- Tシャツ
- UNIQLO
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 4
このおでこ、眉間、鼻、頬の毛穴がやばいです😭 これは寝起きで洗顔前のどすっぴんです😭 30代前半です😭 美容医療などは金銭的にも住んでる場所的にも行けないので、スキンケアでなんとかできたらなと思うのですが、、💦 おすすめありますか? メイクは、お肌は日焼け止め化粧下地…
- ミルク
- スキンケア
- おすすめ
- レンジ
- メイク
- 日焼け止め
- 美容
- 下地
- 化粧
- 頬
- はじめてのママリ🔰
- 3