「ファッション・コスメ」に関する質問
あのすいません、幼稚園でプールあるんですけど女の子でラッシュガード持たせようと思うんですけど、セパレート水着の場合って上の水着着せたうえでラッシュガード着せますか? 家のベランダプールの時ってラッシュガードだけにしてたから、どうなんだろうと思いまして💦 2枚着た…
- 女の子
- 幼稚園
- 水着
- プール
- セパレート
- はじめてのママリ🔰
- 2
友人の結婚式に参列します。 ネイルをするか迷っています。 1歳、2歳の子供がいるので料理や子育てをする際にネイルが邪魔かなと思いつつ、でも久しぶりにやりたいなとも思いつつ。 妊娠前まではずっとセルフでしており、やるとしたら子育てしながらだとセルフで時間が取れずでネ…
- ネイル
- 2歳
- 子育て
- 育児
- 妊娠前
- 結婚式
- サロン
- 1歳
- 料理
- はじめてのママリ🔰
- 4
誕生日プレゼントとして、旦那がバッグを買ってくれることになりました。 まだハイブランドを持っていないのですが、これから、使う機会が増えるだろうということと、家事育児の協力が全くなく、ワンオペで頑張ってきた労いで、GUCCIのバッグを買ってくれるのですが、、、 30代…
- 旦那
- ブランド
- バッグ
- 家事
- 育児
- お金
- 誕生日プレゼント
- GU
- 親戚
- ルイヴィトン
- ママリ
- 4
お宮参ってどんな服装で行きましたか?6月下旬にいきます!また、祝着(赤ちゃんの着物)も着るか迷ってて、どこでレンタルしましたか? セレモニースーツみたいな服装がいいですかね?それなら、来春保育園に入園するのでその時に着れるかなとも思いました!
- レンタル
- 保育園
- 赤ちゃん
- 服装
- スーツ
- 着物
- 入園
- はじめてのママリ🔰
- 2
3.4歳児にクロックスありですか? なるべく履かせたくないのですがかわいいトミカの見つけてありかな...?なんて思ってしまいました(笑) やっぱり普通のサンダルのほうがマシですかね?
- 4歳児
- トミカ
- クロックス
- はじめてのママリ🔰
- 5
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング