ファッション・コスメ 体外受精をしており、縮毛矯正を予約しました。11月上旬あたりに移植予… 体外受精をしており、縮毛矯正を予約しました。 11月上旬あたりに移植予定ですが、もし妊娠してからも縮毛矯正の匂いが気になってつわりがしんどくなったらと考えると、あてるのを躊躇します💦 冬に入るし、汗かかないからヘアアイロンで伸ばしても良いかな?とかも思います😅 ただ、うねりも気になり始めてます。 縮毛矯正の匂いはいつまで続きますか? 美容師さんや詳しい方がいらっしゃったらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:16分前 お気に入り つわり 体外受精 妊娠 ヘア 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてママリ 私縮毛年2回やってますが3日目までは匂います、、 あと妊娠後はやってる最中も少ししんどかったです 46分前 はじめてのママリ🔰 それ以降も匂いますか? 妊娠後はしんどかったんですね💦 41分前 はじめてのママリ🔰 3日目以降と言うことです! 3日間匂うのですね。薬によりそうですね👀ありがとうございます😊 26分前 初めてママリ それ以降とは? 3日目以降ですか? 私の美容院の薬は主に3日間ですが 薬にもよりそうですよね😭 38分前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ以降も匂いますか?
妊娠後はしんどかったんですね💦
はじめてのママリ🔰
3日目以降と言うことです!
3日間匂うのですね。薬によりそうですね👀ありがとうございます😊
初めてママリ
それ以降とは?
3日目以降ですか?
私の美容院の薬は主に3日間ですが
薬にもよりそうですよね😭