「ファッション・コスメ」に関する質問
この間、プロに顔タイプ診断をしてもらい顔タイプがフェミニンだという事が分かりました🎀 が、わたし自身カジュアルコーデが好きでよく古着を買っていました! 最近は子育て中動きやすさ重視でほとんどTシャツにGパンスタイルです👖 せっかくなのでフェミニンスタイル挑戦してみ…
- ブランド
- スタイ
- 服装
- 子育て
- コーデ
- パン
- 年齢
- Tシャツ
- プチプラ
- ななこ◌ ͙❁˚
- 1
母親になっても、口紅塗ったり好きなピアスしたりしてますか!!?? ヘアアレンジやネイル化粧色々好きなのに、母親になったらオシャレしたらあかんって言われてる気がして
- ネイル
- ヘアアレンジ
- 親
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 6
白髪、どうしたら良いですか… もう本当にしんどいです… 30代後半ですが、20代前半から白髪が目立つようになり、今では8割近くが白髪です。 染めても1週間も経てば白髪が目立ち始めます。 かと言って毎週白髪染めをしていたら髪の毛が死にます。 なので、色々試した結果、一番誤…
- お風呂
- 家事
- 白髪
- 髪の毛
- 生活
- 夫
- パート
- はじめてのママリ🔰
- 6
35歳です。 いとこの結婚式にこのパンツドレスは無難ですか? あまりに質素すぎますか? 今まで結婚式用みたいなオケージョンドレスとか着てましたが、年齢もあるし何回も買うものでもないし、回数もほぼたぶんもうないし、着飾ってる感じもない無難な服でいきたいです。 グ…
- 結婚式
- 5歳
- ドレス
- 服
- パンツ
- 年齢
- アクセサリー
- はじめてのママリ🔰
- 3
新生児の目元です。 薄めだと二重線がありますが普段は一重です 夫は二重、私は一重です。 まだ浮腫んでるせいもあると思いますが同じような目元だったお子様、その後どうですか?
- 新生児
- 浮腫
- 夫
- 二重
- 初めてのママリ🔰
- 3
幼稚園見学の際の服装について。 お受験ではないが、カトリック系のしっかりした私立幼稚園の見学に行くのですが、服装について悩みます。 センタープレスのあるスラックス(テーパードパンツ)に、ブラウスで行く予定なのですが、自転車通園を想定しているため見学も自転車で行き…
- お受験
- 私立幼稚園
- 自転車
- スニーカー
- 服装
- ラック
- バス
- パンツ
- 通園
- ななりー
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの