ファッション・コスメ テレビとかスマホ見てると人の唇をけっこー見ちゃうんですけど、自分的… テレビとかスマホ見てると人の唇をけっこー見ちゃうんですけど、自分的にニコるんの唇がすっごく可愛いと思っていて🥺 上唇と下唇のバランスが良くてふっくらしてて リップの塗り甲斐ありそうだなーと思いながら見てます😆 たまに上唇がめちゃくちゃ薄い方見ると、 オーバーリップにしたらもっと可愛いのになあ とか思っちゃいます(神崎メリさんとか) 唇フェチっていうんですかねぇ同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り リップ テレビ スマホ はじめてのママリ(妊娠36週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 唇をみるのは、自分がコンプレックスだからみたいです。 私はお尻とか見ちゃいますw おそらく自分がコンプレックスだからw 1時間前 はじめてのママリ えーそうなんですか? 割と自分の唇は好きな方なんですけど、、 強いて言えば脚とか下半身がコンフレックスですが、人の脚あんま見ないです🤣 1時間前
はじめてのママリ
えーそうなんですか?
割と自分の唇は好きな方なんですけど、、
強いて言えば脚とか下半身がコンフレックスですが、人の脚あんま見ないです🤣