ファッション・コスメ レインボーとかゆめかわ系の服っていつまで着てましたか? レインボーとかゆめかわ系の服っていつまで着てましたか? 最終更新:56分前 お気に入り 服 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 長くて年長まででした!うちの娘は(今小2)本人はまだユニコーンとか好きですが笑 1時間前 初めてのママリ🔰 そうですね。私が買うのをやめた感じです! うちの子は早生まれかつ小柄なので、見た目は一年生って感じなのですが😂、一年生に入学する前に横に周りの低学年の子を見てみるとあまりキャラ物やゆめかわな服をきてる子がいなかったのもあります💦笑 動きやすい格好が推奨されてることもあり、シンプルな系統に今は落ち着いています☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね!ママさんが買うのやめたって感じですか? うちも小2で好きなのですが似合わなくなってきた感じします💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですね。私が買うのをやめた感じです!
うちの子は早生まれかつ小柄なので、見た目は一年生って感じなのですが😂、一年生に入学する前に横に周りの低学年の子を見てみるとあまりキャラ物やゆめかわな服をきてる子がいなかったのもあります💦笑
動きやすい格好が推奨されてることもあり、シンプルな系統に今は落ち着いています☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!ママさんが買うのやめたって感じですか?
うちも小2で好きなのですが似合わなくなってきた感じします💦