※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

富裕層の方が多い幼稚園に子供が入りました。幼稚園のママたち、大ぶり…

しょうもない質問ですみません。

富裕層の方が多い幼稚園に子供が入りました。
幼稚園のママたち、大ぶりのペプラムがついたパフスリーブのブラウス(白か黒)を着ている人がすごく多いです。生地はしっかりしていてペラペラじゃないやつです。全体の半分以上の人はそれを着てて、入園してから面食らってます。
流行ってるんでしょうか?
今まで周りの人にそういうの着てる人を見たことなかったし、自分が服を買ってるプチプラの服屋では見たことないです。自分はTシャツにワイドパンツみたいな格好です。
普通のペラペラしたペプラムのデザインは見たことありますが、服の質が全然違う気がします⋯
百貨店で買うようなブランドのお洋服なんですかね?

めちゃくちゃどうでもいいんですけど、自分がそういう服装とかけ離れすぎて浮いてるので、どこの服なのか知りたくて💦
知ってる方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

デパートに売ってますよね!!

ペプラムで1着2万とかしますよー。

はじめてのママリ🔰

ペプラム今年は多いと思うけど半数以上がペプラムかつパフスリーブの白か黒は多すぎてちょっと異常ですね😂
どんな商品か私も気になります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ペプラムはやってるんですね!
    みんな少しずつデザインが違うんですが見る人見る人ペプラムとパフスリーブで、もちろん可愛いし素敵なんですけど、個人的にずっと不思議でして⋯😂
    ブランドとか気になりますよね!
    ありがとうございます! 

• 1分前
はじめてのママリ🔰

ZOZOTOWNにありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!検索してみます✨️
    ありがとうございます!

• 5分前