「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛を染めたい小1 1日だけヘアカラーできる市販品について 幼稚園の頃から髪の毛をピンクにしたいなど話してました。 たまに幼稚園に他の子の姉弟の小学生がきて、ギャルで金髪にしてる子とかみてやりたいと言っていました。 小学校でも染めてる子がいるとか。。(小学校っ…
- おすすめ
- 幼稚園
- 髪の毛
- 小学校
- 誕生日プレゼント
- ヘアカラー
- 美容
- 療育
- シャンプー
- 姉弟
- ママリ
- 3
パンツスタイルが似合わない方、子どもの行事で動き回る日はどんな服を着てますか?💦 私は骨格ウェーブの下半身デブで、おしりが大きいためズボンが本当に似合いません😭 スカートは似合うので、上はリブTで下はプリーツスカートなど履くと−5kgくらいに見えます。 上がだぼっと…
- スタイ
- 服装
- 行事
- 幼稚園
- コーデ
- 写真
- 撮影
- ワイドパンツ
- はじめてのママリ
- 2
中1女子です。 今までUNIQLOのカップ付きキャミ使ってましたが、中学生になり部活も始まることからスポブラにしようと思ってます。 スポブラの場合って、上にはどんな肌着着せますか? キャミソールとか?
- キャミソール
- 肌着
- UNIQLO
- はじめてのママリ🔰
- 2
フェイラーの店舗で買ったハンカチお持ちの方いたら、タグの部分写真で見せて欲しいです🥹 楽天で買ったものがゴールドの細長いタグです。 偽物でしょうか、、、。 義母にプレゼントしようと思ってましたが、偽物だとしたらあげられないなぁと思い😢
- プレゼント
- 義母
- フェイラー
- 写真
- 楽天
- はじめてのママリ🔰
- 2
1ヶ月での自分の美容代(基礎化粧品、メイク用品、ヘアケア(シャンプートリートメントも)、美容内服薬、美容院) っていくらくらいですか?差し支えなければご主人と自分の年収おおよそも知りたいです…! うちは子供3人(未就学児)+4人目妊娠中でペットが1匹、持ち家(一軒家)で、主…
- 妊娠中
- 美容院
- パート
- 服
- 年収
- メイク
- ヘア
- 時短
- 化粧品
- シャンプー
- 給料
- 主人