眉を自分のお手入れ以外で何かしている方、どのぐらいの頻度でされてい…
眉を自分のお手入れ以外で何かしている方、どのぐらいの頻度でされている等お話聞きたいです。
私は毛はしっかり生えているタイプですが、毛自体は色も茶色っぽくて太くないです。放置するとゲジゲジなので形を整えるために結構抜いたり剃ったりはしていますが、その時によって綺麗だったり変になったりするのでお金をかけて綺麗にしたいなと思っています。
アイブロウサロンを調べるとワックス脱毛が多いようですが、あれってメンテナンスはどんな感じなんでしょうか?最初何週間かボサボサに生やしていって綺麗に整えてもらうと思いますが、その後はまたボサボサにして〜って感じなんでしょうか?
あとアートメイクは元の形+綺麗に形を入れるイメージなので、元々ゲジゲジだと結局余計なところに生えてきちゃうので扱いにくいかなと思うのですがどうなんでしょうか?
ニードル脱毛も候補ですが、なんかいまいちだったり年取ってたるんだりして変になってきたら嫌だなぁと思ってますが、そこも相談して綺麗にやってもらえるのでしょうか?
色々質問してしまいましたが、わかるところやみなさんの経験談で大丈夫なので、教えていただけると嬉しいです。
- はじめのママリ🔰(7歳)
🌸
私は月一くらいでアイブロウワックスしてもらってます!
後半ちょっとボサボサが気になってきますが💦
1度サロンに通うと自分で整えるなんて無理!ってなるくらい最高にいいです🥰
とりあえずサロンに相談してみるのもありかと💭
コメント