※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私結構化粧濃いのですが、普段はすっぴんです。幼稚園の送り迎えもどす…

めちゃくちゃ変な質問ですみません🤣

私結構化粧濃いのですが、普段はすっぴんです。幼稚園の送り迎えもどすっぴんです。
ですが、最近色々なメイクを研究したいなーと思っていて、幼稚園送ったあと家でメイクしようと思っています。

そうなると、行きはすっぴん、帰りはフルメイクになるのですが、、、、、 周りの人どうも思わないですよね?!私の顔なんて見てないと思いますが🥲 なんか気になってしまって😅

コメント

Mamarin♪

そうゆう人いますよ💡 ̖́-
という私も朝は時間ないし用事なければ送迎ともにすっぴんのタイプなので
朝送る時は100%すっぴん、そのあと1回帰って化粧する用事あればして
そのままお迎え…とかあります🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

挨拶はするけどママの顔じーっと見ないので、すっぴんかフルメイクか見てないです😂

もし気付いても、お出かけしたのかなー?くらいで特別何か思わないです👍

はじめてのママリ🔰

まじでどうも思わないです🫶
仲良いのなら、お出かけしたのかなー?とか思うかもしれませんが、単にそれだけです☺️