「ファッション・コスメ」に関する質問
他の子のお洋服が間違って入っていた時、 いつも気にせず洗って返すのですが、 今日はズボン、Tシャツ2枚に、パンツまで入っていて、 すこし嫌だな‥と思ってしまいました🥲 一応娘のものと分けて洗濯しました😂 前も、お友達のパンツが入っていたのですが、 ちっちゃいうんちがで…
- 洋服
- うんち
- 友達
- 洗濯
- パンツ
- Tシャツ
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後3ヶ月、髪の毛がフサフサで耳にかかっています💦 髪の毛フサフサのお子さんをお持ちの方、散髪はどのようにされていましたか? 美容院デビューはいつ頃されましたか?
- 生後3ヶ月
- 美容院
- 髪の毛
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊娠中、化粧品やスキンケア用品など気をつけられたりしてましたか?💦 私はつわりの間は匂いに敏感でシャンプーやボディソープなども無香料のものに変えたりやさしいものにしていましたが、つわりが終わった今、香りものやメイクも普通に楽しみたいです! 元々香水も好きで色々…
- つわり
- スキンケア
- 胎児
- 赤ちゃん
- 妊娠中
- メイク
- 化粧品
- シャンプー
- 香水
- はじめてのママリ🔰
- 3
私服登校の小学生男児がいらっしゃる方 、お洋服はどちらのものを着ていますか? 幼稚園では、綿Tシャツにストレッチ効いたパンツを履いており、エバークローゼット、ペアマノ等を着用しています。 小学校では、ジャージの男の子が多く、ポリエステルのTシャツにレギンスとハーフ…
- エステ
- 幼稚園
- 男の子
- 小学校
- 洋服
- ストレッチ
- パンツ
- レギンス
- Tシャツ
- ハーフ
- はじめてのママリん
- 1
低身長(150㎝以下)の方服どこで買うことが多いですか?? 今まではgu、UNIQLOでよく買ってました。 が、やっぱり結構かぶる事が多くて、、💦 なので最近は神戸レタスで買ってるのですが他にもおすすめのお店ありますか? なるべくプチプラでお願いします🤲
- おすすめ
- 服
- プチプラ
- UNIQLO
- 低身長
- はじめてのママリ🔰
- 4
七五三についての質問です 大半のパパはスーツだと思うんですけど、旦那さんがスーツの場合女性もスーツみたいな方がいいんですかね?シャツにテーパードパンツみたいなカジュアルな服?ワンピース?でもいいんですかね、
- 旦那
- パパ
- スーツ
- 七五三
- 服
- パンツ
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 3
嫌な感じの美容院に対する怒り! 先日美容院でショートカットにしてもらいました。 そこの美容院でカットするのは初めてだったのですが、 とにかく話し方が全ての揚げ足をとって小馬鹿にしたような笑い方や、いちいちつっかかってきて嫌な感じなんです。 それでもう1秒たりとも…
- 口コミ
- 美容院
- 髪の毛
- リップ
- お金
- サイト
- 美容師
- まいちゃん
- 2
韓国のかわいい子供服っていつ着せてますか? 最近、韓国ブランドのひらひらのロンパースを買ったのですが、イオンぐらいしか行かないのにいつ着せようか迷い始めました😂 (しかも抱っこ紐で移動) 韓国の子供服にハマってしまい 今後も買うなら韓国ブランドのものがいいなーと…
- 子供服
- ブランド
- 抱っこ紐
- イオン
- ロンパース
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング