至急教えてください💦Eyeputti一重奥二重用のマスカラを使った事がある方…
至急教えてください💦
Eyeputti一重奥二重用のマスカラを使った事がある方いますか?
メルカリで新品の物を購入したのですが、マスカラリムーバーがないと落ちないことを知らずに購入しました。
商品についてくる台紙がなかったので、一昨日初めて使用してオイルクレンジングで落ちなくいことに気付きました。
昨日ヒロインメイクのマスカラ用リムーバーを購入して、まつげにつけてから、オイルクレンジングで、なじませたのですが落ちません。
今日また、たっぷりつけて1分くらい置いてオイルクレンジングなじませコットンでふきとりましたが、全く落ちてません。
Eyeputtiのマスカラリムーバーでないと落ちないのですか?※Eyeputtiのマスカラリムーバーは生産終了しています。
それともやり方の問題でしょうか?
たなみにまつげも手も乾いた状態でやっています。
落ちないままだと睫毛抜け落ちますか?
リムーバーつけて待つ間目がしみて充血しました。
どなたか同じマスカラを使った事があるかた教えてください。
- はじめてのママリ🔰
ままり
そのマスカラは使ったことないんですが、ヒロインメイクのリムーバーは使ったことあります!リムーバーの使い方が間違ってると思います!
マスカラにリムーバーをつけてお湯で流すこれだけです!
上からクレンジングは、塗りません!
コメント