ちょっと身綺麗にした時の夫の一言に毎回ムカつきます😂同じ方いますかね…
ちょっと身綺麗にした時の夫の一言に毎回ムカつきます😂
同じ方いますかね?
例えば、
・仕事でいつもよりおしゃれする→「今日はしっかり決まってんね〜」
・美容院でヘアカット後→「お〜いいんじゃない?今までヤバかったもんね」
・H用に好きそうな下着をつけた時→「これ可愛いじゃん、普段色気ないしょーもないやつだもんね」
私としてはヤバかった時も髪まとめたりアイロンしたりして恥ずかしく無い程度にしてるつもりだし、洋服も地味ですけど外行きのまともな服着てます。
下着は楽だからと言う理由でユニクロのノンワイヤーみたいなの着てますが、いざと言う時はちゃんと替えてます😭
テレワークで、デブ化、ヒゲ・髪伸び放題、擦り切れた万年エアリズム野郎に言われたくない!と思うのですが、いつも言い返せなくてモヤッとします😡
同じような方いますか?
もしくは何か上手い言い返しありますか?😂
- ママリ
なー
あなたもたまにはしったり決めたら?
と言い返すのはどうでしょう🤣笑
もち
分かりますー!
うちも一言多いというかいちいち茶化すクセがついててムカつきます😇
そういう気質を子供が受け継いでほしくないし不快だからやめてって言ってます笑
コメント