「ファッション・コスメ」に関する質問

日焼けが酷いのですが、プチプラでも白くなれますか?ツートーン上がることを夢見てます😂 そろそろぃ使っているスキンケアが失くなりそうなので 洗顔料→ビオレ 化粧水→アクアレーベル青 美容液→美白美容液(haku) 乳液 →アクアレーベル青 もしくはアクアレーベル青のオールイン…
- スキンケア
- 服
- 日焼け止め
- 美容
- プチプラ
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 1

昨日、小1の娘の小学校で、夏祭りがあって、 小1の子達が、ステージで、ジャンボリーミッキーとエビカニクスを踊ることになってました。 先日、浴衣を買ってあげてて、それで地元のイベントに行ったりしてて、浴衣はもってたんですが、 浴衣だとちゃんと踊れないし、踊りにく…
- イベント
- 浴衣
- 小学校
- 友達
- 服
- ミッキー
- はじめてのママリ🔰
- 0

産後から髪がパサつきます。 色々なシャンプーやトリートメントを使用してみていますがなかなか合うものが見つかりません😭 髪は細くて直毛です。 おすすめのトリートメントがあれば教えてください。
- おすすめ
- 産後
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 2

ファンデーションを塗ると、肌が砂漠のような模様になります。 塗ってすぐは平気なのですが時間が経つとダメです💦 イハダの日焼け止めとフェイスパウダーならならないのですが、 いまいちカバー力が足りません😭 キュレルのパウダーファンデも砂漠になりました。 普段のスキンケア…
- スキンケア
- ニキビ
- おすすめ
- カバー
- 日焼け止め
- ファンデーション
- 化粧水
- ままり
- 3

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング