「ファッション・コスメ」に関する質問
30代でzozotownでよく服を購入される方、なんのブランドのところで買ってますか? 数千円とかのプチプラだと嬉しいです。 結婚して服をぱったり買わなくなり自分の好きな服がよくわからなくなってきました💦 いつもはロンTにジーパンにスニーカーでキャップをかぶることが多いで…
- ブランド
- スニーカー
- 1歳
- 息子
- 服
- 洗濯
- パン
- プチプラ
- 結婚
- ぽむぽむ
- 2
メイクに詳しい方、教えてください🙇♂️ 来週結婚式に参列予定のため、美容室でメイクとヘアセットをしてもらう予定です。 メイクについて、とくにイメージはないのですが、 先日パーソナルカラーがブルベ冬と診断されたこともあり ブルベ冬っぽい色でメイクをしてもらいたいなと…
- 結婚式
- 名前
- メイク
- ヘア
- 化粧品
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 1
髪結ぶの嫌がる女の子の、3歳の七五三はどうしましたか? うちの娘が来月七五三するんですが、普段髪を結ぶと5分後には自分で取ってしまいます🥲 今肩下2センチくらいの長さなのですが、いっそのことボブに切ってしまって、飾りのクリップをとめるだけにしたほうがいいのかなと思…
- ボブ
- 女の子
- 3歳
- リップ
- 髪型
- レンジ
- 七五三
- はじめてのママリ🔰
- 4
スキンケアや美容が好きで今まで毎日夜美顔器したりパックしてたんですが、産後ワンオペお風呂で化粧水もまともに塗れなくて肌荒れしてきました😭 お風呂上がりオールインワンだけさっと塗って、子供が寝た後にもう一度スチーマーしたりパックするのはよくないでしょうか? お風呂…
- お風呂
- スキンケア
- 産後
- 肌荒れ
- レンジ
- 美容
- 化粧水
- はじめてのママリ🔰
- 4
出産前までネイルしていた方!! 出産後もネイル復活しましたか? それとももうやめましたか?? ネイルしてない方が育児しやすいのですが ずっとしていたのでネイルしてないと爪がボロボロに なってしまって悩んでます💦
- ネイル
- 育児
- 出産後
- 出産前
- はじめてのママリ🔰
- 3
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング