はじめてのママリ🔰
家では鏡見てブラシで慎重に塗ります🥹
電車やレストランで塗り直してるのはグロスやリップクリームだと思います🤔
家からティントで色付けてけば、出先ではササッとツヤ足したり乾燥防止で塗り直すだけです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
家では鏡見てブラシで慎重に塗ります🥹
電車やレストランで塗り直してるのはグロスやリップクリームだと思います🤔
家からティントで色付けてけば、出先ではササッとツヤ足したり乾燥防止で塗り直すだけです🙆🏻♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代後半の皆さんに質問です。 皆さん脱毛とかしてる人多いと思うんですが 下の毛って無いですか? 私はVIOした事なくて普通にある人です! シングルなのでもし彼氏ができて久しぶりに いたすことになったら・・ひかれま…
縮毛矯正って半永久的だっていいますよね?🌟 縮毛矯正をしてから数ヶ月後に髪がうねってくるのは、縮毛矯正がきちんとあたっていなかったということですか? それとも、きちんとあたっていたけれど、とれてきたってこと…
フォーマルなワンピース、皆様どういう物をお持ちですか? ワンピースの色、スカートの丈、どういう時に着たか、どこで購入したか、覚えていらっしゃればどのくらいの価格帯か、可能であれば写真も載せて頂けると大変有…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント