女子バレー 二つお団子の髪型はないと思った 代表としてプレーするの…
女子バレー 二つお団子の髪型はないと思った 代表としてプレーするのに、どの国の選手もあんな髪型の人いなかった
- 花(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
えー全然気にしないです😂😂😂
可愛いと思いましたよ😊
アレですかね?
医療事務の方がネイルしてたら許せないタイプの人ですか?
はじめてのママリ🔰
自分がスポーツしてるとスポーツマンシップの心が出ちゃいますよね。
時代を受け入れないと行けないですね。
-
花
時代なんでしょうけど、、あんな負け方をして笑ってて😭もう観るのはやめます🥲悲しくなるので
- 38分前
はじめてのママリ🔰
試合中メイク直ししようが、好きな髪型しようが、結果出せば良いと思うんですが。
負けた時にそこを攻撃してぶっ叩いてくるネット民がいるので「大丈夫なのかな…」って、親戚のおばちゃんみたいに心配になります😂
-
花
10点ほど差をつけてたのにあっという間に追い抜かれ負けて、、みんな笑っててびっくりしました
- 38分前
-
花
男子バレーは負けてもそのような雰囲気はなかったので、笑っている姿は本当に驚きました🥲
- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
試合見てなかったんですが…追い抜かれて負けて笑うは確かに意味分からないですね。
別になく必要も悔しがる必要もないですが、映像を通して周りにどう受け取られるかは考えたほうがいいかもですね💦- 36分前
花
わたし自身15年ほどバレーをしてたので、あの髪型にはびっくりでした😭
医療事務の方のネイルは全然気になりません
はじめてのママリ🔰
ご自身がバレー頑張ってた過去があったら確かに気になるかもしれませんね😊
基本試合にはいない髪型ですのでね🤣