コメント
ノア
私も31ですが、若作りしたいわけではないですが、普段はでかけるときはショート丈のトップスとか全然着るタイプで、落ち着いたママ〜みたいな服装はまだしてないです🤔さすがにショートパンツは履かなくなりましたが💦上はタイトだったり短かったり、、
好きな物は好きでいいと思います!
ただ、バランスを変えれば年相応に着こなせるのでは?とおもってます!
20代ならショートパンツにショート丈のTシャツでもよかったけど、いまだったらショート丈のTシャツに下はドボンとしたパンツとかワイドパンツ合わせてみたりとか🧐メイクとか髪の毛とかは何歳になっても自由でいい派です😆
はな
30代ですが韓国ファッション好きでよく買ってます😂ショートパンツや膝丈スカートもたまに履きます笑 同年代の友人やママ友との時は控えますが、家族だけのお出かけの時は好きな服着てます!
はじめてのママリ🔰
私もあなたと同じようなファッションです🥰👌
ワイドパンツが流行ってるからなのか、たまに中高生や(ましては小学生)と服装が似てる時があるので
同じような服でも30代じゃかなりチープに見えるよなぁ🤣と悲しくなりました笑
髪の毛は最近ブリーチしました!精神的に元気になりました🍀*゜