※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロで服を買うことはできるが、しまむらでは無理です。同じような人がいるでしょうか。他の店やネットでのおすすめブランドについて教えてください。

自分の服ユニクロでは買えるけど、しまむらは無理だ💦
同じような人いるかな?
ほかの店とかネットではどんなブランド買ってますか?

コメント

mari

プチプラもいいものはたくさんあるとは思いますが、微妙なシルエットとかネックラインとか、ファストブランドは微妙に垢抜けないなぁと思います🥲
しまむらに限らず、cocaもGUも同じ理由でいいものに出会うのは私には難しいですー😭

ミラオーウェン、アダムエロペとか好きです🌼
手頃なものならandmeとかよく見ます!

はじめてのママリ

めちゃくちゃ分かります🤣なんとなく、これじゃないんよ感がありますよね笑
私はユニクロ、GU、Colony、coca でよく買います☺️

ママリ

わかります。安くておしゃれかもしれないけど生地がすぐダメになるイメージで…(しまむら買ったことないですが)
freaks storeやnico andよく買います!

はじめてのママリ🔰

分かります。
コラボ買いましたがなんか…安物感が消せれない…
チャオパニックティピー、ローリーズファーム、ユニクロ、フリークスストアで買います!

はじめてのママリ🔰

しまむらたまに行きますが、買いたいと思うものがあまり無いです。
うまくオシャレに組み合わせる能力が私には無い…って感じで、毎回子供服だけ買っておわりになってしまいます…
私はオンワードのオンラインでよく買います。