「ファッション・コスメ」に関する質問
化粧品は全てドラッグストア購入の30代後半です。 ファンデーションを探していて、情報を教えていただけると嬉しいです。 マキアージュ、エスプリーク、プリマヴィスタ、それぞれの特徴を教えてください💄 パーソナルカラーを美容部員さんに見ていただいたのですが、人によって…
- ブランド
- おすすめ
- 美容
- 化粧品
- ファンデーション
- 乾燥肌
- はじめてのママリ🔰
- 2
普段もうずっと、下地(日焼け止め)だけに、マスクで出歩いています。支援センターとかも。 みなさんは化粧しますか? 眉毛とかあんまり整えてないけどやっぱりやらないとですよね😅久々にメイクの勉強?でもしようかな
- 勉強
- メイク
- 日焼け止め
- 下地
- 化粧
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 2
夫婦で浪費癖が抜けません。 例えば towerのアイテムとか、 ランニングシューズとか ジム着とか 一回買うと長持ちはするってやつの 頻度が多すぎて月5-7万くらい使うことがあります。 節約家の人たち教えてください。 それ以外削れるところがないです
- 節約
- アイテム
- 夫婦
- シューズ
- ランニング
- はじめてのママリ🔰
- 5
バッグを衝動買いしてしまった。。。 公式サイトで16万がセールで11万になっていて、 同じ型の新作は20万。 実質半額みたいな感覚だしと勢いで。 BUYMAでも13万くらいして欲しいけど踏みとどまっていたら公式サイトに在庫が出てきました(T_T) 気になってたけど実物は見たことが…
- バッグ
- 新作
- 夫
- サイト
- 年収
- お小遣い
- セール
- 転職
- 物欲
- ママリ
- 1
普段ベビードールやヒスミニ、GAPなどのブランドを着せている1歳0ヶ月の女の子に誕生日プレゼントを渡したいのですが何かいいブランドがあれば教えていただきたいです! 10,000円弱で探してます🙇♀️🙇♀️
- ブランド
- 女の子
- ベビー
- 誕生日プレゼント
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング