「ファッション・コスメ」に関する質問

今度親族の結婚式があります。 娘が3歳で、ヘアセットはやはりしてもらった方がいいでしょうか? リングガールも頼まれてて💦 親がやるでもいいですかね?不器用ですが
- 結婚式
- 3歳
- ヘア
- 親族
- はじめてのママリ🔰
- 3

服装について 3歳くらいの女の子でおしゃれな服着てる子は どうやって着せてるんでしょうか。 プリンセスのドレスか、 保育園用のダサい服しか着てくれません。 無理やり着せても脱ぎます😭
- 保育園
- 服装
- 女の子
- 3歳
- ドレス
- 夏凛
- 6

今は育休中で外出は上の子の創芸くらいなのですが、化粧する時間がなくて毎日すっぴんマスク😱 綺麗にメイクしてるママさんたち見ると自分が情けなくなる〜 みなさん忙しいながらにもきちんと時間確保されてるんですね💦
- 育休
- 外出
- 上の子
- メイク
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 4

美白ガチ勢な方いませんか?😭 していること ①やけーぬ ②帽子 ③日焼け止め(室内も) ④サンバリア100のアームカバー ⑤トランシーノ、マルチビタミン服用 ⑥ユニクロパーカー ⑦白潤プレミアム しているのですが、どんどん焼けている気がします 家の中でもアームカバーしてやけーぬ…
- ユニクロ
- おすすめ
- 夫
- カバー
- 服
- 日焼け止め
- 帽子
- 太もも
- はじめてのママリ🔰
- 2

垢抜けこれめっちゃおすすめ!ってのありますか! 髪色だったら、明るい色、暗い色によるメイク教えてください😭! 他にもメイクじゃなくてもちがう垢抜け方法教えてください!
- おすすめ
- メイク
- はじめてのママリ🔰
- 5

力を貸してください😂💦!! 男性用の水着が豊富に売ってるところってどこですかね?笑 イオン、しまむら、スポーツ用品店なんかは一通り見たんですが、ピンとくるものがなくて😭 37歳の旦那が着る水着を探してます🔍 (安いと助かります🙏笑)
- 旦那
- イオン
- 水着
- 男
- しまむら
- スポーツ
- りんごママ🍎
- 4

派遣社員フルタイム、共働きです。 2才になる子供が1人います。 子育て、仕事で忙しい毎日です。 メイクは元々薄めでしたが、現在仕事でもすっぴん。休日もおしゃれする事もないですし、基本すっぴんです。 メイクしてお洋服もバッチリ決めるのは友人と遊ぶ時のみです。 保育園…
- 保育園
- ファッション
- 子育て
- 洋服
- 共働き
- 派遣社員
- 出産
- メイク
- 時短
- 職場
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 1

1才4ヵ月の女の子です🎀 今月お家プールや川遊びに行く予定です🫧 ロンパースの水着が欲しいけど気に入る柄がなかなか見つけられず…🥲 好みやとは思いますがどの柄がかわいいと思いますか?☺️ ✩フルーツ ✩ハート ✩花柄 ✩バナナ ✩花ピンク あとロンパースの水着やラッシュガードが…
- おすすめ
- 女の子
- 水着
- プール
- 遊び
- サイト
- ロンパース
- バナナ
- はじめてのママリ
- 4

見える範囲で3本白髪が生えていました🥹 白髪染めにするのはいつからなんでしょうか🥹?? 美容院で染めています。美容師さんもこちらが言うまで言ってくれないんですかね🥹
- 白髪
- 美容院
- 美容師
- はじめてのママリ🔰
- 3

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング