ファッション・コスメ スタジオアリスでこういう髪型ってやってくれますかね?ハーフ成人式の写… スタジオアリスでこういう髪型ってやってくれますかね?? ハーフ成人式の写真撮りに行くのですが、娘がこの髪型にしたいと言っていまして💦 前髪をマスカラでピターっとさせてもらったりするのってマスカラ持参すればやってくれるのかな、、 着物着る予定です👘 店舗に電話したのですが忙しいのかなかなか電話に出てもらえず、こちらにも質問しました😊 やったことある方とかいらっしゃいますか? 最終更新:58分前 お気に入り スタジオアリス 髪型 着物 写真 成人式 ハーフ はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 アリスは決まったデザインから選ぶのでやってくれないと思います! 自分でヘアをしていくか、規定のヘアスタイルから選んで希望の手直しをさっとさせてもらうかではないでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント