「ファッション・コスメ」に関する質問

好きな格好が出来る年齢は、いつまでなのでしょうか。 洋服が大好きな31歳です👗 この前職場の50代のおばさまから「ノースリーブは40歳からは着れないから今のうちに着といた方が良いよ🙂↕️」とアドバイスをいただきました。 とても可愛いおばさまでお顔も美人さんです。 私はそ…
- スタイ
- 歯医者
- 洋服
- コーデ
- 0歳
- 先生
- 1歳
- 年齢
- 職場
- はじめてのママリ
- 7

似た肌質の方いらっしゃいますか😢? 汚い写真ですみません😭 画像のように、両頬に赤み(赤みというか小さいニキビなのか…もう少しするとこのぶつぶつの中心が白くなってきて極小ニキビになります…)潰したりはせず、2.3日すると今ある極小ニキビは消滅するんですが、その頃には…
- ブランド
- スキンケア
- ニキビ
- エステ
- レンジ
- 写真
- 体
- オイル
- メイク
- 美容
- 保湿
- 頬
- 化粧水
- 初めてのママリ🔰
- 2

5〜6年ぶりにまつ毛エクステかまつげパーマ(←パーマはやったことない)やろうかな?と思うのですが、まつげパーマってくるりんとビューラーしたみたいにするだけで、結局マスカラは塗らないといけないんですよね?🤔 韓国のマスカラパーマとやらも施術できるみたいなんですが、束…
- マツエク
- 2歳
- パーマ
- 1歳
- 写真
- メイク
- カラコン
- はじめてのママリ🔰。
- 2

地毛が黒髪どストレートの方、どのようなヘアスタイルにしてますか?伸ばしてますか?短くしてますか? 私の髪がとにかく真っ黒、そして頑固なくらいストレートです… 髪が重たい印象です。胸くらいまでの長さです。 髪は重たいのに顔は薄いため全然垢抜けず…髪をどうしたらいい…
- ヘアアレンジ
- ボブ
- パーマ
- 結婚式
- 髪の毛
- 友達
- ヘアスタイル
- 美容師
- はじめてのももこ🔰
- 2

恥ずかしい体重の話をします🥵 骨スト 32歳 164cm 65キロです..... ゴムのズボンしか入らず、ジーンズに憧れがあります👖 ワイドパンツだと全てがでかすぎて、(ウエストと身長の関係でL-XLなので)本当に似合いませんでした。 かと言ってストレートタイプのパンツだとお尻もウ…
- 体重
- おすすめ
- 2歳
- キャラクター
- ワイドパンツ
- 太もも
- ジーンズ
- ママ
- 5
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング