「ファッション・コスメ」に関する質問

31歳の代です。 同じくらいの年代の方、自分の服はどこで買いますか? 最近服をしまむらでばかり買っています。 といってもふら〜っと寄って隅から隅まで1枚ずつ見て探しまくってたまーにいいのがある、くらいでそんなに買わないですが🥹 他にはUNIQLO、cocaあたりよく見ますが…
- 保育園
- 小学校
- 1歳
- 服
- UNIQLO
- しまむら
- 低身長
- はじめてのママリ🔰
- 3

よく若く見られる方、何が理由だと思いますか? 最近、冬の結婚式参列に向けて ヘアアレンジを頑張ってるんです! ヘアアレンジを始めたのが6月頃から。 その時からちょうど末っ子のプレが始まり、 プレの日だけ頑張って 色々ヘアアレンジをしていました。 最近、プレで同じ…
- ファッション
- ヘアアレンジ
- 結婚式
- 上の子
- ジーンズ
- はじめてのママリ🔰
- 6

着なくなった結婚式用のパーティードレスをフリマサイトで売るのが面倒です。そのため、妹や従姉妹に向けて売るのは(500円か1000円くらいで)非常識でしょうか😅譲ってよって感じですかね💦 結婚式に行くたびにほぼ新調していたので、1〜2回しか着用していなく、値段も高かった(平均…
- 結婚式
- リサイクル
- サイト
- ドレス
- 値段
- フリマ
- はじめてのママリ🔰
- 5

[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング