「ファッション・コスメ」に関する質問
朝の自分の身支度に時間がかかります😭😭💦 みなさんは顔洗う、スキンケア、化粧、髪の毛、着替えを大体どのくらいですませますか?私はぜんぶでなんだかんだ40分くらいかかってる気がします…
- 着替え
- スキンケア
- 髪の毛
- 体
- 化粧
- はじめてのママリ🔰
- 6
おすすめのリップないですか?💄✨ 今までオペラのアプリコットを使っていたんですが、使い切ったのとちょうど誕生日が重なり旦那さんがプレゼントしてくれる事になりました☺️ 子供も小さく頻繁に塗り直せないので落ちにくい物がいいです🙌 後はマットよりちゅるっと?ツヤっと?…
- 旦那
- プレゼント
- アプリ
- おすすめ
- リップ
- 誕生日
- プチプラ
- はじめてのママリ🔰
- 3
今までプチプラしか使ってこなかったのですが 30代になりいいファンデーションを使うべきかなって思ってきました💦 みなさん30代になってからいい化粧品使うようにとかなりましたか?
- 化粧品
- プチプラ
- ファンデーション
- はじめてのママリ🔰
- 7
マツエク後ゴーグルでお風呂入ってる方いますか??笑 どうしてもやる時が夜になってしまいます!! なのでゴーグルつけようかなと思うのですが水入ってこないですか!?
- お風呂
- マツエク
- はじめてのママリ🔰
- 2
30歳になって気づくことっていろいろ増えたなって最近思いました🥹🥹🥹 特に化粧と格好!!! 私は顔立ちが濃いので、よくハーフ?と聞かれます! なので、化粧もずっと濃くしていました! マツエクは一番濃い太さで長さも長め アイシャドウは濃いブラウン リップは赤 涙袋も書…
- マツエク
- リップ
- 0歳
- 友達
- レンジ
- 写真
- 化粧
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 2
やっとファンデーションを毎日つけるようになったんですが…マスクについてます 口コミには『つかない』と書いてあったんですが… リキッド&お粉、が付きづらいらしいので、どこのプチプラがいいですか❓
- 口コミ
- プチプラ
- ファンデーション
- りゅう
- 1
昨日、美容室でインナーカラーしてもらったんですけど これ左右差あり過ぎません?? 2回行って2回とも大満足だったので、こちらならインナーカラーも任せられると思って再訪したところ また違う方が担当してくださって、その方初めてだったのですが、カウンセリングからなん…
- ミルク
- 口コミ
- お金
- ラック
- 写真
- インナー
- 美容
- シャンプー
- はじめてのママリ🔰
- 2
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング