欲しいものについてどれか買おうか何も買わないか迷ってます🤔💭①iPhone18…
欲しいものについてどれか買おうか何も買わないか迷ってます🤔💭
①iPhone18Pro▶︎今iPhone12ProMAX使ってて充電の減りが早い、子供の写真の画質綺麗に取りたい!!
②ハイブラの財布▶︎いま折りたたみの小さいの使ってるけど基本キャッシュレスなので免許証とクレカと現金少しだけ入ればいいから小さいカードケースみたいなのが欲しい!
③ハイブラバッグ▶︎幼稚園の送迎とか少しの買い物とか小さいバッグ使ってるんだけどこの先もずっと使いそうだしいいやつ買おうかなと!!今はコーチの25,000円くらいの使ってるからわたし的いい物だと思ってるけどそろそろ変えようかな?と!
④何も買わないで貯蓄して来年iPhone買う!!
自分の出産頑張ったご褒美になにか買おうかなと思ってて旦那の決算が21万程入ったので旦那に使いなと言われたので足しにしてなにか買おうかなと!!
欲しいものありすぎて選べないので意見ください!
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
さーちゃん
私だったらiPhone買います!
充電の減りが早いのは地味にストレスなので😭
どうしてもiPhone18がいい!ならあれですが、今のタイミングで17選んだら安くで買えそう!私17ですが写真綺麗に撮れますよ👍
ハイブラバッグは私も欲しいお年頃…なのでいつか…とは思うけど、まずはiPhoneのストレスを先になくしたいです🤣
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりiPhoneですよね〜‼️
17安くえるんですかね、、?
そしたら17にしたいです!!!
ハイブラ悩みます…🤔💭