※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パナソニックのボディフェリエで足の毛も剃れますか?荒れたりしないです…

パナソニックのボディフェリエで足の毛も剃れますか?荒れたりしないですか?

コメント

はじめてのママリ

剃れましたよ!
ボディ用2種類持っていますが、個人的にはフェイスフェリエと同じ形の方が使いやすいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!こちらのタイプになりますか?小さそうなので足にも使えるのかと思ったんですが…お風呂で剃ってますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

これと、画像の物両方持っています!
    足は脱衣所で剃っています!添付していただいたのも普通に使えましたが、
    画像の物の方が持ちやすくて、肌に当てやすかったです。医療脱毛のクリニックでもこちら使われていました。

• 1時間前
はじめてのママリ

↑貼り忘れてました。これです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像もありがとうございます!良さそうですね。長年お風呂でカミソリでやってましたがよく怪我もするので…こちら購入してみようかと思います!

• 33分前