2年前に買ったカーディガン可愛くて気に入ってるけど毛玉がすぐできます…
2年前に買ったカーディガン可愛くて気に入ってるけど毛玉がすぐできます💦
毛玉取りはしてますが使用感はあります。
皆さん毛玉できやすいカーディガンはどうやってきてますか?使うのはワンシーズンのみで捨てるしかないでしょうか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
ワンシーズンのみの使用で諦めてました🥲なのでここ数年もう毛玉ができやすいものは買ってません…
毛玉とっても使用感拭えないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
素材的にできやすいやつありますよね。毛玉ができやすかったお店ではカーでは買わなくなる感じです。
毛玉とりしてもどうしても着古した服っぽく見えてしまうので、外には着ていかず家で羽織るように回して着倒してから捨てます💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦色が好みで今年も着たかったのですが外で着るのはやめます😭- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
すみません誤字がありました💦お店では買わなくなる、です。この店のやつ毛玉できたなと思ったら次からカーデやニットは買わなくなるという感じです!
- 42分前
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
色がすごい気に入ってて似たものあまりみないので今年も着たかったですが外できるのは諦めます💦