はじめてのママリ🔰
フルラのコンパクト財布と、
小銭やカードは楽天で買った財布です。千円くらいです。開く時に小銭が見えるのが便利で、ノーブランドですが5.6年つかってます😌
ぐーみ
TSUMORI CHISATOの黒いシンプルな三つ折り財布使ってます😊
お祭りとか観光地食べ歩きみたいな現金をサクッと出したいときは、雑誌の付録のミニショルダーに直にお金入れてます😊
はじめてのママリ🔰
フルラのコンパクト財布と、
小銭やカードは楽天で買った財布です。千円くらいです。開く時に小銭が見えるのが便利で、ノーブランドですが5.6年つかってます😌
ぐーみ
TSUMORI CHISATOの黒いシンプルな三つ折り財布使ってます😊
お祭りとか観光地食べ歩きみたいな現金をサクッと出したいときは、雑誌の付録のミニショルダーに直にお金入れてます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
現金派の方で2つ折り使ってる方いますか? どうですか? ずっと長財布しか使ったことなかったのですが 子供が2人になり荷物が増え長財布でかいなーと思っていて💦 2つ折りだとお札が曲がってしまうのが気になるので迷って…
30代後半です。カバー力があってよれにくいファンデーションでおすすめ教えてください🙏 過去の質問検索してみたけどいろいろありすぎて情報整理できなくなて😭 今はハリアスのクッションファンデーション使ってますがなん…
友人の結婚式どちらがいいでしょうか?? ホテルでの挙式になります。 このドレスにバッグとパンプスどう合わせるか悩んでいます。 黒のパンプスとか持っていればと思ったりはしたのですが あいにくベージュしかもってお…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント