※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

ピンクのブラウスに合うファッション(種類と色)教えてください!スカート…

ピンクのブラウスに合うファッション(種類と色)教えてください!
スカートでもズボンでもワンピースでも構いません😊

コメント

はじめてのママリ🔰

ピンクのブラウスの種類にもよるけど、私は甘すぎるのは好きじゃないので、ネイビーや濃紺パンツ、夏なら薄い水色のデニムとか合わせます!!
ベージュやホワイト系のパンツとも合わせやすいかなと思います!
これからの季節なら、ブラウン系も合わせやすいかなと思います✨

私は普段着はカジュアル〜ストリート系が好きなので、、ピンクのブラウスなら下はデニムを合わせることが多いです!
エレガント系にするなら、ホワイトやベージュ系のスカートやワンピースも合わせます!

写真とかあれば、実際に合わせやすい系統を選びやすいと思います、、!
あと、普段どんな系統が好きで良く着てるのか、にもよって合わせる好みは変わると思います!

はじめてのママリ🔰

年齢にもよりますが、仮に28〜35歳くらいとすると、私なら甘さはブラウスのみに寄せます。
下はワイドパンツかデニムで、ワイドパンツの色は無難にいくならネイビー、ほかイエベならカーキやダークベージュ、ブルベならスモーキーグレーみたいな感じとか可愛いかなと思います。
キャップやオーバーサイズのジャケット、スニーカーか甘くない秋靴(ローファーなど)、リュックやナイロンショルダーや布トート、という感じに甘くないカジュアルな感じにしたいかなぁと思います!

ピンクの色味も重要そうですね。