※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

縮毛矯正って半永久的だっていいますよね?🌟縮毛矯正をしてから数ヶ月後…

縮毛矯正って半永久的だっていいますよね?🌟

縮毛矯正をしてから数ヶ月後に髪がうねってくるのは、縮毛矯正がきちんとあたっていなかったということですか?
それとも、きちんとあたっていたけれど、とれてきたってことですか?

コメント

なの

縮毛矯正がかかってない根元が生えてきたからかと🥹

• なの

なの

1センチでもうねりのある根元が生えてきたらそれ以上の長さがうねってるようにみえるんじゃないかと🥹
    癖毛の度合いによるとは思いますが💦

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月前にあてたのですが、根元の3cm以上うねってるなと思いまして🥹

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

表面はもともと癖が弱いのでまだうねりが出てきてないのですが、内側が触った感じうねっています。見た目の問題ではなく触った感じです。5cm以上はうねってます。
    当てたての頃はこんなことなかったのですが。

• 29分前
toa

違いますよー😊
あてた部分のみの話なので、もちろん伸びてきた部分は元通り癖毛が生えてくるのでうねった髪が生えてきますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月前にあてたのですが、根元の3cm以上うねってるなと思いまして🥹

• 43分前
はじめてのママリ🔰

カラーと同じで新しく伸びた部分は薬剤が当たっていないので元のクセ通り生えてきます!
ただ、しっかりとクセが伸びていなかったり、薬剤が弱いとうねってくることあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 43分前