ファッション・コスメ お風呂から出た直後は、鼻の毛穴は比較的綺麗なのですが、化粧水と乳液… お風呂から出た直後は、鼻の毛穴は比較的綺麗なのですが、化粧水と乳液を塗ってしばらくすると、毛穴が黒くなってます。 これは何が原因なのでしょうか? 最終更新:12分前 お気に入り お風呂 化粧水 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ、メラニン毛穴らしいです💦 わたしもそれで悩んでます 鼻に塗りたくると余計目立つらしいので最近は薄く塗るようにしてます。 50分前 はじめてのママリ🔰 ビタミンCとかが効くらしいですが、どうなんだろうって感じです😭 14分前 はじめてのママリ メラニン毛穴!初めて聞きました! どうやったら改善されるんですか? 20分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ビタミンCとかが効くらしいですが、どうなんだろうって感じです😭
はじめてのママリ
メラニン毛穴!初めて聞きました!
どうやったら改善されるんですか?