※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代後半の方どこで洋服買ってますか?私は高齢出産なんですが...去年子…

30代後半の方どこで洋服買ってますか?

私は高齢出産なんですが...去年子供を産んでから洋服が迷子です
というかほぼ毎日同じ服だったり、色違いのワンピースを3着買っちゃったり😅

産む前は洋服が好きだったのですが子供とお出かけになると自分の洋服を考える暇もなく着れれば何でもいいってなってしまってます😭

コメント

ママ

38歳です!
小学生と幼稚園の子供がいて専業主婦なので平日はほぼ二着ぐらいで回しています😂
特に予定のない日は上の子を見送ってその後幼稚園バスの先生に会うぐらいなので😇
そして夜洗濯して朝には乾くので片付けるのが面倒で同じの着ています😂
出掛ける時の服も全然良いのは買っていなくてしまむら、グローバルワーク、コカ、ユニクロ、クラシカルエルフが多いです!

はじめてのママリ🔰

1歳4ヶ月の頃なんてぼろぼろでしたよ😂体系もまだ出産の余韻残ってお腹もポッチャリ気味でしたし。子供も泣くし運良く寝てくれた時にしまむらで買い物するくらいで試着も出来ないですし。
ネイル、髪、服、化粧きちんとしてる意識高めのママを見ると嫉妬してしまうくらい残念な格好でした😢笑

3歳半頃から余裕ができショッピングモールでcoen、グローバルワークなどで買い物するようになりました😁

はじめてのママリ🔰

最近グローバルワークが多いです😊インスタに出ている店員さんが同年代が多くて参考になるので🐱お手頃なので公園とかで子供と遊んで汚れてもいいですし🌱

あとキッズがあるので息子とお揃いにしてます(笑)♡

はじめてのママリ🔰

30代前半ですが…。
ユニクロのセールの時(毎週のようにセールやってるので)安くなった時買ってます!
何回洗っても丈夫ですし、ある意味コスパも良く、落ち着いた感じがあるので好きです😊