「ファッション・コスメ」に関する質問
白浮きしない、テカらないデパコスパウダー教えてください! ファンデ使うと毛穴ドロドロ落ちするので、豆乳イソフラボンの日焼け止め兼下地、多少テカるのでその上にすっぴんパウダーでマットに仕上げてますが白浮きしてます。 職場の57歳の綺麗な上司が元美容部員で、バニラコ…
- 旦那
- 写真
- 体
- 上司
- 職場
- 日焼け止め
- 美容
- 下地
- 化粧
- はじめてのママリ🔰。
- 1
◎出産後のパジャマについて ワンピースパジャマを使われていた方、ワンピースでよかったこと・困ったことなど教えてくれませんか? 2人目までずっとセパレート派でしたが、ワンピースもいいかなと思い始めてます。 ただ、ワンピースだと授乳の時にボタンを外さないといけないの…
- 授乳
- パジャマ
- 出産後
- 2人目
- ワンピース
- セパレート
- まま
- 2
お風呂上がりのスキンケアを みなさんどうやっているのでしょうか、、 今は子供とお風呂に入って、上がって下着と無印のヘアターバンをつけたら、 子供の保湿と着替えをして、お水を飲ませてから やっとスキンケア… という段階なのですが、すでにカピカピ乾燥していて 化粧水がヒ…
- 着替え
- お風呂
- スキンケア
- 無印
- おすすめ
- 2人目
- ヘア
- 保湿
- 化粧水
- みー
- 6
スキンケアについて詳しい方、おすすめあるよ、など 教えてください!! 妊婦生活〜出産後〜現在ですが、 とっても肌荒れが酷くなり、今まで使ってたスキンケアを買い替えました。 ただ家の近くに無印良品があるので、子供もいるし、近いしいいやと思い、無印で、 化粧水、乳液…
- クリーム
- スキンケア
- 妊婦
- おすすめ
- 生活
- 出産後
- 肌荒れ
- 無印良品
- 美容
- 乾燥肌
- 化粧水
- ママリ
- 2
マタニティーウェアについて 持ってるものがスキニーデニム、スキニーレギンス、ワンピースみたいなものです。 今スキニー履くと違和感しかなくて、時代遅れぽいですよね、、? 今回の妊娠で最後だと思っていますが、新しいものを買ったほうがいいですよね?
- マタニティ
- 妊娠
- デニム
- レギンス
- ワンピース
- スキニー
- はじめてのママリ🔰
- 2
【ママの水着】 33歳一児の母です。 産後体系が大きく変わり、ダイエット中なのですが GWに温水プールに行くことになりました。 水着を買いたいんですが こういう無難なのってまだ大丈夫ですか? おすすめの形とかあったら教えてください🙇
- ダイエット
- おすすめ
- 水着
- 産後
- プール
- 3歳
- 夫
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 4
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング