「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレスについてです。👗 かなり先ですが、12月に友人の結婚式があります。 今の所ですが、こんな感じのドレスにしようかな〜と思ってるのですが大丈夫ですかね?? 暗いですか?人生初の結婚式なのでわからず😖 年齢は25歳です。 また、おすすめのサイトなどあれ…
- おすすめ
- 結婚式
- 5歳
- 夫
- サイト
- ドレス
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 2
小学生はどんな格好をして登校ですか? 女の子のファッション知りたいです 下はスカート?スカッツ?デニム? 保育園ではよくユニクロスパッツ?ズボンを履いています。 写真やサイト教えてください🥲
- 保育園
- ファッション
- ユニクロ
- 女の子
- デニム
- サイト
- 写真
- ママリ
- 3
地黒なんですが白くなる方法ありますか? 昔から地黒です😭 冬でも毎日日焼け塗ってますが、人より黒いです。 ビタミンCの成分が合わないようで、化粧水や美容液使ってましたが今はやめました。ニキビが大量にできてしまいます。 敏感肌で乾燥肌なので、今は 松山油脂の化粧水 …
- クリーム
- ニキビ
- 美容
- 日焼け
- 乾燥肌
- 化粧水
- はじめてのママリ
- 2
写真のようなツイードのワンピースって、 入学式できてる人は少数派ですか😅? 年代感じますかね…? 入学式の服を色々検索しているのですが、 無地のパンツスーツがたくさん出てきて、 オフィスカジュアルのような方が 多いのでしょうか? 私は38歳、地元の公立小入学です。
- 公立
- スーツ
- 写真
- 服
- パンツ
- ワンピース
- はじめてのママリ🔰
- 2
髪の毛動くたびにサラサラなびいてるような方、なにしてるんですか?! 前はブリーチしていろいれたりもありましたが基本仕事関係でくらい色で染めたりカットするくらいです。 ここ最近髪は染めてないし病院も半年に1回いくかいかないか… 育休中でもあり産前産後にカットしたり…
- 病院
- 育休
- 産後
- 妊娠中
- 美容院
- 髪の毛
- ラック
- ヘア
- シャンプー
- あい🔰
- 3
男の子で160からの洋服はどこで購入していますか? いつもスポーツメーカーや山系ブランドになってしまうのですがブリーズなどはもうサイズがなく💦 UNIQLOやGUなどは量産系というかシンプルすぎてあいません😂
- ブランド
- 男の子
- 洋服
- GU
- UNIQLO
- スポーツ
- ママリ
- 4
あまり値段が高すぎずオススメの枕ありますか? 硬めで高めが好きなのですが、ちゃんとした枕を買ったことがありません😂今は買った布団に付属で着いてた枕を、2枚重ねて使ってます笑
- オススメ
- 布団
- 値段
- はじめてのママリ
- 1
[ファッション・コスメ]カテゴリの
質問ランキング
ファッション・コスメ人気の質問ランキング