「ファッション・コスメ」に関する質問

みなさんパジャマやルームウェア って何着てますか? ジェラピケとか着てますか?🍒 わたしはtutuannaとか、 安いTシャツに短パンです(笑) 専業主婦なので自分に高いパジャマを 買うのは気が引けて、、、 でも欲しいです可愛いパジャマ🥹
- パジャマ
- パン
- Tシャツ
- 専業主婦
- はじめてのママリ🔰
- 9

小学生の男の子がいる皆さん、子供にサンダル買いますか? この状況なら買わなくて良いですかね? 小学校はもちろん、学童もサンダル禁止のところに通っていて履くとなると土日だけ。 虫が大好きな子なので、よく草むらに入って行って蚊に刺されがち。なのでサンダルでのアウト…
- スニーカー
- 男の子
- 学童
- プール
- 小学校
- 水遊び
- お盆
- はじめてのママリ🔰
- 3

春日部の湯元温泉の中にあるプール(テルメ)に行かれた事がある方、いらっしゃいますか? 今度娘と行こうと思うのですが、 みなさんどんな水着なのでしょうか? 私はタンキニ、ラッシュガード、ハーフパンツを持っているのですが、 体型に自信もないのでタンキニだけでは絶対に…
- 温泉
- 水着
- プール
- パンツ
- 体型
- ハーフ
- はじめてのママリ🔰
- 1

みなさん、毎月美容代や、固定の自分の支払いっていくらくらいですか? わたしは携帯代15000円 車の保険代9000円 マツエク5000円ほど ネイル6000円 美容院は二ヶ月に一回で1万ほど その他カラコン、服、遊び代など合わせて3万程です😭 贅沢しすぎですかね?😭
- 保険
- マツエク
- ネイル
- 車
- 美容院
- 遊び
- 服
- カラコン
- ママリ
- 6

三十代半ばで、27,8歳だとママ友に思われてました。 私は自分の見た目に興味がなく、 髪はそれなりに清潔感あるように整える(アイロンかけるかヘアアレンジする) 化粧は日焼け止め、下地、ファンデーションと眉マスカラのみでアイメイク等しないけど目元ハッキリしてるのでまあ…
- ブランド
- ママ友
- ユニクロ
- ヘアアレンジ
- 服装
- メイク
- 年齢
- 日焼け止め
- 美容
- 化粧品
- 下地
- ファンデーション