コメント
はじめてのママリ🔰
量産型だなーと自分でも思いつつ、小さいバッグ&ヌビバッグです🤣
はじめてのママリ
カラビナタイプのシリコンのペットボトルホルダー?使い始めました!セリアでディズニーのです!
-
あり
セリアでちょうどこの前買いました🥹
ペットボトルよりも小さいアンテプリマのバッグなんですが、ペットボトルついてて変じゃないですかね?🥹笑
できればアンテプリマにペットボトルつけていきたいです♡♡てぶらでいきたいです♡♡- 1時間前
ママリ🔰
すっごく分かります!
わたしもカバンが小さいタイプで、ベビーカー使っている間はボトルホルダーに入れてましたが、ベビーカーない時、本当に困ってました💦
トートバッグとかよく使ってました。中ごちゃごちゃになるのが嫌ですけどバッグ自体布なので軽いのが利点です!笑
-
あり
子供産んでから、どでかリュックだったので、小さいバッグの時どうしていたのか記憶をなくしました🤣
トートバッグ可愛いしいいですよね❤️
大きいのにしようかな、、、
教えていただいてありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も多飲です😂
飲み物常に持ち歩いてるので500m Lのペットボトルは入る小さめバッグを探して買います!
他の荷物は最小限にしてるのでそこまで鞄大きくないです😌
あり
ヌビバッグ可愛いと思いつつ持ってないんです🥹これを機に買っちゃおうかな🫢笑
その組み合わせかわいいですよね♡♡
教えていただいてありがとうございます♡♡